Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

фильм "Generation π"/"Поколение Пи"

вот такой кран был на строительстве храма . и хоть это судя по всему рисованные съемки -но мне кажется что кран по факту был ,а здание зарисовали .

И вот думаю или это КБ-503 с длинной стрелой либо что то более мощное -600-й серии?

post-14-0-78215500-1451732554_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

если ты о кранах на фото то тут вроде всё ясно. Слева направо: БК-1000, потом демонтированный (или монтируемый) КБ-160, потом стационарный КБ-573, в самом низу ДЭК-50 монтирунт еще одного БК-1000, а с правого края фотки стоит МКГ-25.... Вроде так... или я чего-то еще не заметил....

Опубликовано
если ты о кранах на фото то тут вроде всё ясно. Слева направо: БК-1000, потом демонтированный (или монтируемый) КБ-160, потом стационарный КБ-573, в самом низу ДЭК-50 монтирунт еще одного БК-1000, а с правого края фотки стоит МКГ-25.... Вроде так... или я чего-то еще не заметил....

Точно!573:-)Как то я сразу его не рассмотрел:smile:Остальные краны мне и так были известны:shock:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Этот похож на КП-100

А может быть, этот местного производства из ржевских комплектующих? В Рустави когда-то был свой крановый завод, или здесь ключевое слово был?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...