Гость Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба #1 Опубликовано 26 августа, 2008 И опять кое что из старенького, из моей коллекции башенных кранов.Представляю вам кран БК-215. На сайте www.Techsory.ru имеются фотки крана БК-215 уже в нулевом цикле.Планирую новую тему создать СБК-1 и его модификации. Фотки схемы описание и т.д.
AHTOH Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба #5 Опубликовано 1 февраля, 2016 с Т-178 и СБК-1 модернизация 5
Домиан Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба #6 Опубликовано 1 февраля, 2016 Глядя на последнее мятое фото, вспомнилась далёкая юность, когда фоткал стройки и краны, а затем печатал по ночам - получалось примерно таких оттенков ч\б.
Sabaka Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба #7 Опубликовано 1 февраля, 2016 Откопал у себя статью местной прессы про завод изготовитель этого крана и там две фотки из архива завода. Одна из них как раз БК-215 в транспортном положении) 7
AHTOH Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба #9 Опубликовано 5 января, 2018 как в посту № 4 на строительстве Лиаза 4
Albert Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба #10 Опубликовано 5 января, 2018 Немного из воспоминаний, видел его в нашем городе один раз, в 74 году, видимо из последних. Строил он круглый кинозал-пристройку к ДК и ездил по кругу строящегося здания. А в нашем районе, в то время, стояли, в основном, КБ-100 разных модификаций, С-981, КБ-160, т.е. я уже привык к облику башенников, и тут вижу этого уродца без задней оттяжки,маленького и какого -то хлипкого, очень мне он не понравился в то время)))
tyriniv Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалоба #11 Опубликовано 3 февраля, 2018 Попался в пырнете один очерк крановщицы об этом кране. Перекопировал статью, загнал в PDF. Фотка крана из этого воспоминания.БК-215 в Онеге.pdf 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти