Soviet Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба #1 Опубликовано 27 августа, 2008 строительство противопаводковой дамбы ведёт РУП "Пiнсквадбуд"
b0b3r Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба #2 Опубликовано 27 августа, 2008 Ну и раритетики у вас встречаются.. Да и еще давольно часто.. (IMG_0954.jpg)
Soviet Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба #3 Опубликовано 27 августа, 2008 блин, не могу выкладывать фото: Достигнут максимальный общий размер ваших вложений. Пожалуйста, обратитесь к администратору по интересующим вас вопросам.
Soviet Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба #10 Опубликовано 27 августа, 2008 Надеюсь, он встретит свой 40-ой день рождения
mechanik Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба #13 Опубликовано 28 августа, 2008 строительство противопаводковой дамбы ведёт РУП "Пiнсквадбуд"Георгий, а где именно строится эта дамба? Во время следующей своей поездки в Беларусь я как раз хочу навестить Брестскую область.P.S. Мне кажется, что поворотные платформы Э-305 были переставлены на гусеничные шасси с КрАЗов.
techstory Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба #14 Опубликовано 28 августа, 2008 строительство противопаводковой дамбы ведёт РУП "Пiнсквадбуд"Георгий, а где именно строится эта дамба? Во время следующей своей поездки в Беларусь я как раз хочу навестить Брестскую область.P.S. Мне кажется, что поворотные платформы Э-305 были переставлены на гусеничные шасси с КрАЗов.И все говорит об этом!!! Оригинально!
mechanik Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба #15 Опубликовано 31 августа, 2008 строительство противопаводковой дамбы ведёт РУП "Пiнсквадбуд"Ау, Жора!Невежливо игнорить вопрос.
b0b3r Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба #16 Опубликовано 31 августа, 2008 строительство противопаводковой дамбы ведёт РУП "Пiнсквадбуд"Ау, Жора!Невежливо игнорить вопрос.Георгий работает на уборке урожая. Типа вахта. Так что сами думайте, почему он игнорирует..
mechanik Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба #17 Опубликовано 31 августа, 2008 строительство противопаводковой дамбы ведёт РУП "Пiнсквадбуд"Ау, Жора!Невежливо игнорить вопрос.Георгий работает на уборке урожая. Типа вахта. Так что сами думайте, почему он игнорирует..Хорошо, я подумаю..
Soviet Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба #18 Опубликовано 10 сентября, 2008 mechanik, над чем подумаешь?в столинском районе, только они уже вряд-ли сейчас там. Фотки весенние, а работ там оставалось немного
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти