Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Sabaka сказал:

По хорошему, его надо весь облазить, обфотать и обмерить. Вряд ли кто то со стороны будет это делать. Хотя кран очень интересный и точно достоин воплощения. :mellow:

100%

Я бы полазил 😁

Опубликовано
46 минут назад, b0b3r сказал:

Вам до Барнаула далеко? Антон бы не отказал я думаю

Чуть больше 3000 км 😄

Получается, Антон продает его... Написал ему по поводу размеров. 

image.thumb.png.6bb101549b1f13f7e2b6666bae558445.png

• Like 1
Опубликовано

Привет всем. Да, последнее время эпизодически здесь бываю... 

Кран конечно можно обмерить, вон он, во дворе стоит ) только на это нужно время и знать что мерить ))) верхушка вся обычный юргинец, как любой из автокран. Один в один. Ходовка вот да, индивидуальная ))) Попробую на днях начать. Фото- и видеообзор могу сделать вообще легко )

Если есть пожелания что обфотать в первую очередь, пишите )

• Like 3
  • Thanks 2
Опубликовано
30 минут назад, RadioactiveMeat сказал:

Чуть больше 3000 км 😄

Получается, Антон продает его... Написал ему по поводу размеров. 

image.thumb.png.6bb101549b1f13f7e2b6666bae558445.png

Да, выставил на продажу. Появились просто в поле зрения более интересные варианты на покупку. К тому же, этот кран все таки не совсем по моему профилю. Меня больше гусеничные и электрические интересуют.

Если найдется покупатель, то продам. Если нет, то в августе под него есть вариант долгосрочной аренды...

• Like 2
  • Thanks 1
Опубликовано
16 минут назад, Antcranes сказал:

Привет всем. Да, последнее время эпизодически здесь бываю... 

Кран конечно можно обмерить, вон он, во дворе стоит ) только на это нужно время и знать что мерить ))) верхушка вся обычный юргинец, как любой из автокран. Один в один. Ходовка вот да, индивидуальная ))) Попробую на днях начать. Фото- и видеообзор могу сделать вообще легко )

Антон, спасибо, что вышли на связь!

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Antcranes сказал:

Привет, Антон! Видеообзор и фотообзор лишними точно не будут, сделай упор на детали, узлы, труднодоступные места, которые не видно обычно, днище и виды сверху.
А по размерам, это чуть позже накидаем тебе, надо только собраться с мыслями. :mellow:

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...