b0b3r Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба #1 Опубликовано 29 июня, 2016 Автор: Marsel641Приветствую любителей строительной техники! Хочу познакомить вас со своей кормилицей.ЭО 3323А Пневмоколесный одноковшовый экскаватор 1998 году выпущенный из Тверского завода.Впервые сел за руль этого пылесоса в далеком 2012 году. Тогда я устроился работать в "ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ". И по счастливой или несчастливой случайности решил уволиться дядя "N" в связи с уходом на пенсию и в поисках менее трудоемкой работы. В это время как раз таки маслом и мазутой еще неза*банному мне вручили эту технику!Начнем: Данный экземпляр спец.техники был довольно таки в плачевном состоянии. В кабине сарай, снаружи не лучше. Все щели были забиты неимоверной ху*нёй т.к. прошлый хозяин был большим любителем собирать все что плохо лежит не в зависимости пригодиться оно или нет. В первый день я вычистил с него большую кучу барахла и отправил на свалку и это продолжалось почти год с каждой остановкой на ремонт. Вроде избавился от всего барахла. Ну пока все, спасибо за внимание. Далее буду кидать фотки поэтапно. Застрял: 2 часа ковырялся и вылез, сам) В один прекрасный день, во время раскопок у меня отвалилась стрела в прямом смысле этого слова…)))И придавило кабину( Выпрямление кабинкиДумал новую кабинку привезут) наивный)Всё намного проще, с двух сторон прижали погрузчиками и ВСЁ))) ГОТОВО))) Обшиваю кабинку) Материал: тимплекс 20мм, обшивка камазовская 1,5 комплекта, фанера(акустическая полка), дерево (вещевая полка), и балончик серой краски) Шуруповёрт, степлер в зубы и погнали))) 2
b0b3r Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба #2 Опубликовано 29 июня, 2016 На полу обшивка от ПАЗИКА) Ребята подогнали) Жаль короткий(Кабину поставили) Осталось только сиденье) На это всё ушло дня три))) Дальше всё по мелочи, магнитолу поставил, антенну приклеил и т.д. Покраска Красили 2 дня) 1
b0b3r Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба #3 Опубликовано 29 июня, 2016 После покраски долго ждать поломки не пришлось) в один светлый день заклинило поворот, оказалось сломались 3 зуба с поворотного круга, за одно зацепив с собой вал редуктора) вообщем почти месяц волялся на ремонте, в итоге привезли новый круг (стоит около 150 000т.р.). Заменил и поехал дальше втыкать))) Автор: Marsel641 6
Anatoliy Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба #4 Опубликовано 29 июня, 2016 Потрясающе! Молодец -что до такого эстетического состояния довел!
KRANINI SBOR Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба #5 Опубликовано 29 октября, 2016 О, над такую модельку сотворить=)
Рекомендуемые сообщения