Anatoliy Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба #1 Опубликовано 13 июля, 2016 Всем привет.Решил сделать модель крана КС-557кр Краян. Но в 87 он будет мелкий -а самая сложность ,как мне кажется -это стрела с ее блоками .Поэтому будет в 43.стрела будет не выдвижная - так как тросы в этих блоках по бокам надо будет куда то девать. Хотя позже возникла идея -куда деть -но очень уж проблематично было бы реализовать. Да и нет смысла такое делать - по факту модель стоит ,только пыль собирает - стрелы не кто не крутит руками.Вот что вышло 11
coles Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба #2 Опубликовано 13 июля, 2016 Супер!Шасси - готовое будет? Какое?
Anatoliy Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба #3 Опубликовано 13 июля, 2016 спасибо.Шасси готовое-бортовой краз от "Наш автопром". Как по мне очень даже хороший уровень модели - даже если сравнивать с моделями хорошего уровня мастерских
AHTOH Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба #4 Опубликовано 14 июля, 2016 Мне тоже нравятся Кразы Автопрома практически все скупил, не считая разной цветовой гаммы
AHTOH Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба #5 Опубликовано 14 июля, 2016 спасибо.Шасси готовое-бортовой краз от "Наш автопром". Как по мне очень даже хороший уровень модели - даже если сравнивать с моделями хорошего уровня мастерскихТипа 250 последних выпусков?
AmuseSBor Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба #9 Опубликовано 17 июля, 2016 стрела в сборе Анатолий, красавчик, очень крутая стрела получалась, хочется увидеть ее на крановой установке с грузовиком.
Anatoliy Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба #10 Опубликовано 17 июля, 2016 Парни,спасибо за отзывы.платформа 8
Anatoliy Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба #11 Опубликовано 20 июля, 2016 кабина и мелочевка . вроде нормально выходит 12
Мастер Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба #12 Опубликовано 20 июля, 2016 кабина и мелочевка . вроде нормально выходитОчень даже здорово 1
Anatoliy Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Жалоба #13 Опубликовано 1 августа, 2016 рама. Логику решения конструкторов так и не понял -передние лапа -одни ,задние -другие. разве что -передние проще изготовить и место было?Кстати ,передние лапы , места креплений цилиндров,которые их выдвигают -в зависимости от шасси КРАЗа, разные 6
Anatoliy Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Жалоба #14 Опубликовано 7 августа, 2016 а самое тяжелое оказалось -все собрать в кучу так ,что бы противовес проходил стойку для стрелы ... 9
Sabaka Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба #15 Опубликовано 7 августа, 2016 а самое тяжелое оказалось -все собрать в кучу так ,что бы противовес проходил стойку для стрелы ...Проектирование в 3Д среде как раз и прикольно тем, что такие подводные камни можно сразу увидеть. 1
Vitas161rus Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба #16 Опубликовано 8 августа, 2016 Анатолий!Очень круто получается кран у тебя!А в какой цвет красить будешь?Интересно смотрелся бы с красной стрелой и платформой,белой кабиной машиниста и серой рамой с опорами
Anatoliy Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба #17 Опубликовано 8 августа, 2016 Спасибо.Меня на 3Д не хватит - для этого надо время -и тогда модель затягивается на полгода -год. Хотя все чаще ловлю себя на мысли ,что освоить программу надо - есть элементы которые даже при среднем качестве роста на 3Д можно заказывать.По покраске уже определился -скоро покажу - думаю понравится.
Antcranes Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба #18 Опубликовано 8 августа, 2016 как всегда великолепно!!!!
ttiot Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба #19 Опубликовано 11 августа, 2016 Спасибо.Меня на 3Д не хватит - для этого надо время -и тогда модель затягивается на полгода -год. Хотя все чаще ловлю себя на мысли ,что освоить программу надо - есть элементы которые даже при среднем качестве роста на 3Д можно заказывать.По покраске уже определился -скоро покажу - думаю понравится.однозначно надомасса плюсов и ни одного минусаво-первых, все косяки отлавливаются еще в виртуалево-вторых, детали можно распечатать на лазернике, лист наклеить на пластик и вырезать по контуру - упрощается изготовлениев-третьих, объемные детали экспортировать в stl и отдать на выращивание 1
Anatoliy Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба #20 Опубликовано 14 августа, 2016 согласен полностью ,есть только 1 минус- на это все надо время.Сборка финальная перед покраской 14
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти