Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо! Никак не могу поймать момент,когда они пристёжки крана к зданию снимают(и 474-им в том числе), получается самим краном, или иногда автокраном?

Опубликовано
4 часа назад, Albert сказал:

Спасибо! Никак не могу поймать момент,когда они пристёжки крана к зданию снимают(и 474-им в том числе), получается самим краном, или иногда автокраном?

Автокраном обычно.

@Ilya777 Для лучшего восприятия, лучше делать разделение фоток в ряду. Либо не добавлять ручками в сообщение вообще, тогда они автоматом расположатся, как надо. Либо добавлять в сообщение и делать пробел между фото, но большого смысла так добавлять нет, если не стоит задачи разместить фото в определённом месте.

За фото спасибо! :good:

Опубликовано
7 часов назад, Sabaka сказал:

Автокраном обычно.

@Ilya777 Для лучшего восприятия, лучше делать разделение фоток в ряду. Либо не добавлять ручками в сообщение вообще, тогда они автоматом расположатся, как надо. Либо добавлять в сообщение и делать пробел между фото, но большого смысла так добавлять нет, если не стоит задачи разместить фото в определённом месте.

За фото спасибо! :good:

Я пока думаю как лучше визуализацию настроить , так чтобы это было и компактно и размер был нормальный.

Опубликовано
12 часов назад, Albert сказал:

Всегда пожалуйста. Пристежки снимают силами башенника. Автокран уже больше разбирает по запчастям.

В данном случае для демонтажа пригнали автокран SANY STC800T5 (-30С). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...