Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компьютер перевёл так:

Мощность бульдозера механизированных лезвия является уникальным землеройной вложение для любого вида трактора в бульдозер класса. Система питания Бульдозер обеспечивает лучший способ перемещения земли. Это быстрее и эффективнее, чем обычные машины на рынке. клинка конвейера действия позволяет Одновременная загрузка и разгрузка материала на невероятные цены делает его идеальным для многих землеройной задач. болтах прибор прост в установке и удалении с никаких изменений к трактору.Посещение www.PowerDozer.com чтобы узнать больше о своей земле-возможностей в формировании коммерческих и военных аренах.

• Like 1
Опубликовано

Наши как всегда - придумают что то, потом начальники и ответственные лица это всё засунут в ОПУ и сольют куда нибудь. Позже, похожие конструкции появляются за бугром. Такая система отвала была разработана в конце 1960-х у нас для автогрейдеров.

• Like 1
Опубликовано

Читал воспоминания одного профессора, пишет, как ему во ВНИИСТРОЙДОРМАШе отвечали что внедрение чего-то нового никому не нужно, и т.д. и т.п. Он там с ними долго бился, в итоге сделали опытный образец прицепного скрепера с маховичным аккумулятором энергии, чтобы без толкача мог работать, испытали и поставили в дальний угол двора, где его и растащили. С таким отношением к прогрессу закономерный результат - что все наши разработки доведены до ума и воплощены за бугром. Самое страшное то, что это отношение не изменилось.

• Like 2
Опубликовано

просто обалдел,когда увидел:

Да представьте сколько это стоит труда и денег. Это просто улет ! Вот бы кто сотку с ДЗ-17 у нас сделал так.

• Like 2
Опубликовано

Нафиг столько времени терять, лучше бы настоящий бы трактор собрал бы. Я сужу по своему времени. Его у меня нет на всякую х.......ю. И ЧТО ДАЛЬШЕ ? Я это проходил. УДОВЛЕТВОРЕНИЕ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...