Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, а кто нибудь знает, что это у него за фиговины такие на гусеничных тележках с противоположной стороны от ведущих колёс? Похожи на приспособления для буксировки!

Опубликовано
Но ждём в соответствующих разделах!

Да там полно фоток в разделах.

А вот если кто-то будет просить конкретно какой-то узел/кабину/ходовку, то я бы мог выполнять просьбы

Опубликовано
Но ждём в соответствующих разделах!

Да там полно фоток в разделах.

А вот если кто-то будет просить конкретно какой-то узел/кабину/ходовку, то я бы мог выполнять просьбы

а трубчатых КБ-100.1 не "завалялось"?? ;-)
Опубликовано
Я смотрю к нему есть доступ. А под капотом моно?

Можно и под капотом.

Вообще фоток кранов много, но на многих фото это уже просто металл, вросший в землю. Поэтому выбираю более живые машины.

все давай ;-) мы же помешанные люди,пока вырисовывается силэет это ещё техника :lol: тем более такие разрухи тоже порой очень интересны :grin:

Опубликовано
Напрасно вы так. Если сравнивать на пневмоколесном ходу краны и на гусеничном при одной и той же г/п, то первые явно проигрывают…

За то более маневренные. У каждого свои плюсы и минусы. Что выбрать, зависит от поставленных задач.

Опубликовано
Напрасно вы так. Если сравнивать на пневмоколесном ходу краны и на гусеничном при одной и той же г/п, то первые явно проигрывают…

За то более маневренные. У каждого свои плюсы и минусы. Что выбрать, зависит от поставленных задач.

Менёвреность даже хуже,на стройке он сядет со своим колёсным ходом..да и устойчивость по хуже будет...

Те люди что работали и на тех и на других,обоими руками за гусеницы...

Опубликовано
ДЭКи 251, 50 и 631 под капотом есть?

Чего ты спрашиваешь,смело выкладывай и не бойся ;-) всем будет интересно.

у нас не КС форум,у нас нет тут механика который обгадит всё желание))) так что смело выкладывай))))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
А можно видео его работы выложить? Как МКГС 100!

Я снимал видео издаля - на стадион нас не пустили, но этот кран тогда не работал. Возможно мне удастса, или попрошу фотографа, проникнуть на стадион. Тогда сниму - и выложу.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...