AmuseSBor Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба #161 Опубликовано 1 декабря, 2012 Анатолий, по моему ты немного темой промахнулся
Zablik Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба #163 Опубликовано 3 декабря, 2012 ЗапорожьеСудя по номеру 127 он бы в Якутии
SergeySPB Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба #164 Опубликовано 3 июля, 2013 Уважаемый Zablik, как там ситуация с кранами? Чем нибудь новым сможете нас порадовать? А то что то тема затихла. 1
Zablik Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба #165 Опубликовано 9 июля, 2013 Тема не затихла Сейчас у нас один кран как раз на восстановлении.По ходу работ веду съемку.Пока присоединяю фото того что к нам пришло.Состояние убитое. Электрики нет, многое по БСО погнуто, нет кое-каких редукторов редукторов, кожух весь дырявый от ржавчины. Канаты все "в труху" 9
coles Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба #166 Опубликовано 9 июля, 2013 Тема не затихла Сейчас у нас один кран как раз на восстановлении.По ходу работ веду съемку.Пока присоединяю фото того что к нам пришло.Состояние убитое. Электрики нет, многое по БСО погнуто, нет кое-каких редукторов редукторов, кожух весь дырявый от ржавчины. Канаты все "в труху"Очень спасибо за фото! Просьба продолжать (по возможности) снимать все узлы поподробнее - это-ж клад для моделиста!)
SergeySPB Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба #167 Опубликовано 9 июля, 2013 Zablik, спасибо! Надеюсь, пациент еще потрудится. Кстати, уж очень похож на тот продававшийся кран, владельцы которого мне помогли фото для создания своей модели. Как раз и по модели в планах капиталка=)
Anatoliy Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба #168 Опубликовано 9 июля, 2013 спасибо за фотоочень интересно было бы посмотреть процесс восстановления ... очень редкая вышла фотография последняя -перевозка по ж_д -прям экзотика.А а какой цвет будет перекрашиваться и будет ли-может у владельца есть пожелания особенные ? Zablik,! и еще вопрос -Вы не знаете -как там дела с продажей -9165 ? или стоит все и дожидается нас -отснять его хорошенько7
Zablik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба #169 Опубликовано 10 июля, 2013 спасибо за фотоочень интересно было бы посмотреть процесс восстановления ... очень редкая вышла фотография последняя -перевозка по ж_д -прям экзотика.А а какой цвет будет перекрашиваться и будет ли-может у владельца есть пожелания особенные ? Zablik,! и еще вопрос -Вы не знаете -как там дела с продажей -9165 ? или стоит все и дожидается нас -отснять его хорошенько7 Цветовая гамма будет серебристо-желтыйпродажа пока по 9161 будет после восстановления. Там требует ремонта электрика, ходовка и поворотный механизм.Сейчас закончим с этим краном и будем помогать по 9161 На фото показано как ехал кран к нам 6
Zablik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба #170 Опубликовано 10 июля, 2013 Zablik, спасибо! Надеюсь, пациент еще потрудится. Кстати, уж очень похож на тот продававшийся кран, владельцы которого мне помогли фото для создания своей модели. Как раз и по модели в планах капиталка=) Секретов нет, кран с Украины. Александрия
SergeySPB Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба #171 Опубликовано 10 июля, 2013 Zablik, спасибо! Сразу вопрос- что то маловато окошек в cкосах поворотной части, это изменения в проекте? На переделку на месте не очень похоже. (Кран не тот, что помогал мне в модели=) )
Anatoliy Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба #172 Опубликовано 10 июля, 2013 спасибо за фотографии - кран что то уж сильно уставший .. такое впечатление что в карьере или где то на производстве работал -уж очень сильно пострадала окраска ...я еще думаю - этаж за него и так денег заплатили -а тут еще на капиталку отправили по полной форме -у нас же , на Украине) -их достаточно в продажах и не очень и дорого выходит в более хорошем качестве ...а когда планируете делать 9161? и будет ли демонтаж и перевозка крана или все на той же площадке будет?
Zablik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба #173 Опубликовано 11 июля, 2013 Zablik, спасибо! Сразу вопрос- что то маловато окошек в cкосах поворотной части, это изменения в проекте? На переделку на месте не очень похоже. (Кран не тот, что помогал мне в модели=) )По окошкам вроде все норме, 3 с одной, 3 с другой стороны
SergeySPB Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба #174 Опубликовано 11 июля, 2013 По окошкам вроде все норме, 3 с одной, 3 с другой стороны Маловато будет по сравнению с этими и ранними http://www.techstory.ru/foto5/09/ks8165_stt87.jpg http://www.techstory.ru/foto11/22/ks8165_kalininskaya_aes_2.jpg нашел и с 3мя на борт http://www.techstory.ru/foto20/04/ks8165_12hf.jpg значит изменения в проекте...
Zablik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба #175 Опубликовано 11 июля, 2013 спасибо за фотографии - кран что то уж сильно уставший .. такое впечатление что в карьере или где то на производстве работал -уж очень сильно пострадала окраска ...я еще думаю - этаж за него и так денег заплатили -а тут еще на капиталку отправили по полной форме -у нас же , на Украине) -их достаточно в продажах и не очень и дорого выходит в более хорошем качестве ...а когда планируете делать 9161? и будет ли демонтаж и перевозка крана или все на той же площадке будет?Он работал на угольной шахте. Краска - не самое важное в кране Главное общее железо нормальное ещеКапиталка у нас идет, а не на Украине.Интересно, что то я больше вариантов таких кранов с Украины не видел.По 9161 думаю в конце лета будем давать предложение по зч на него. 8
Zablik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба #176 Опубликовано 11 июля, 2013 Маловато будет по сравнению с этими и ранними http://www.techstory...s8165_stt87.jpg http://www.techstory...skaya_aes_2.jpg нашел и с 3мя на борт http://www.techstory...ks8165_12hf.jpg значит изменения в проекте...Это наверное было утверждено после разработки ХЛ варианта. У меня чертеж как раз на 3 окошка
SergeySPB Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба #177 Опубликовано 11 июля, 2013 С окошками еще похоже на чью то "рацуху" ради экономии стекол=) Да, гляжу с покраской без фанатизма=) Процесс очень интересен. Электрика останется родной, или новые схемные решения примените?
Anatoliy Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба #178 Опубликовано 12 июля, 2013 вопрос по покраске ? если не коммерческая тайна - как происходит покраска ? грунтуется или нет ? и хотелось бы услышать мнение специалиста - почему если брать нашу технику и такого же возраста технику иномарки (даже китай) одинакового возраста , назначения, одинаковые условия эксплуатации- но с покраской что то у "наших" не складывается - матовеют , и конечно же ржавчина ...
SergeySPB Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба #179 Опубликовано 12 июля, 2013 Анатолий, судя по всему дуют сверху прям на улице, не особо и поверхность подготавливая=( Серьезная окраска стоит денег. Иномарочная то техника как положено- пескоструй, обеспылить. обезжирить и при нужном климате задуть, причем еще и следя за толщиной слоя. Если красят ПФ-115 то это года на полтора... Когда работал на корабельной окраске там метр без учета материалов стоил 800 рублей в 2006 году. Т.е. тут будет треть цены крана только окраска, проще дать запасы на коррозию побольше. Уважаемый Zablik, на этом фото https://tcfs.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=74978 судя по всему кольцо под ОПУ заново вваривали? Или просто так кажется?
Zablik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба #180 Опубликовано 18 июля, 2013 Анатолий, судя по всему дуют сверху прям на улице, не особо и поверхность подготавливая=( Серьезная окраска стоит денег. Иномарочная то техника как положено- пескоструй, обеспылить. обезжирить и при нужном климате задуть, причем еще и следя за толщиной слоя. Если красят ПФ-115 то это года на полтора... Когда работал на корабельной окраске там метр без учета материалов стоил 800 рублей в 2006 году. Т.е. тут будет треть цены крана только окраска, проще дать запасы на коррозию побольше. Уважаемый Zablik, на этом фото https://tcfs.ru/index...attach_id=74978 судя по всему кольцо под ОПУ заново вваривали? Или просто так кажется? Это просто малярный скотч был наверноеА по покраске могу сказать что красился он без грунтовки и на заводе обычной ПФ-115 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти