Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маленькая просьба. Друзья , скинте схему запасовки канатов. Кран делаю как ностальгию из детства... Поэтому в конструкции не силен. Помогите пожалуста! Что, как, куда. Пока не разобрался!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

шикарная модель! очень интересно будет увидеть его в эксплуатации..

А по комментариям- народу смотрит много ,а основных форумчан мало

Опубликовано

Как будите соединять секции? Я думаю можно два варианта осуществить первый на длинную проволоку и второй вариант на проволоку коротыши, с размером длины секции, что бы можно было любое количество секций вставлять в башню. При втором варианте, проволоку нужно размещать со смещением до середины последующей секции.

Опубликовано

Доброго дня всем!!! Огромное спасибо за совет. Я решил на проволоку-коротыши. В принципе держится, а основную башню собрал на клею. Так сказать 2 варианта. Начало монтажа, подьем башни и уже в рабочем состоянии. Хотел делать с подращиванием секций, но что то терпения не хватает))) да и пластик не тот материал. А так цель доделать и наиграться вдоволь!!!

Опубликовано

Доброго дня всем!!! Огромное спасибо за совет. Я решил на проволоку-коротыши. В принципе держится, а основную башню собрал на клею. Так сказать 2 варианта. Начало монтажа, подьем башни и уже в рабочем состоянии. Хотел делать с подращиванием секций, но что то терпения не хватает))) да и пластик не тот материал. А так цель доделать и наиграться вдоволь!!!

• Like 1
Опубликовано

Все норм Друзья!!! Продолжаю тему!!! Жалко подзапутался в канатах, что да куда))) вот разбираюсь .... Или пытаюсь разобраться. Спасибо что следите за темой!!!

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...