Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На каждом следующем по выпуску кране гусянки другого типа!!! )))) заметили?

" Необходимо отметить, что завод-изготовитель может предложить Заказчику 2 варианта гусеничного шасси: собственного производства и производства фирмы SAMPIERANA (Италия). Они отличаются формой траков, грунтозацепов, диапазоном рабочих температур (гусеничная тележка производства ОАО "КАЗ" рассчитана на температуру эксплуатации от -40°С до +40°С, тележка SAMPIERANA - от -20°С до +40°С) и, естественно, ценой."

Получается два вида.

• 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ближе к югу, где-то на трассе М4 "Дон", с копровым оборудованием...

О,там мы видимо в один и тот же период сфоткали его по дороге на Юг)

Он ,кстати, даже у них на официальном сайте показан.В плане у завода.

• Like 1
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Скоро предстоит ремонт этого красавца аж лететь Благовещенск.Если крановщик дуб.чувствую придется помучится.Сам по специальности наладчик ОГП.ОНК 140.160.приеду на место отпишусь.что из себя представляет 36.многое на картинки мне уже нравиться.но мне интересно система защиты гидравлики от перегруза.А так кран симпатичный.

• Like 5
Опубликовано

Скоро предстоит ремонт этого красавца аж лететь Благовещенск.Если крановщик дуб.чувствую придется помучится.Сам по специальности наладчик ОГП.ОНК 140.160.приеду на место отпишусь.что из себя представляет 36.многое на картинки мне уже нравиться.но мне интересно система защиты гидравлики от перегруза.А так кран симпатичный.

Обязательно отчет для форума, с фотографиями и описанием! Мы будем очень благодарны!

• Like 3
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго дня, ребята, подскажите, как рдк 36 работает на электричестве, греется ли масло, сильно ли шумит, какой расход электроэнергии?

Кран "новый" вряд ли кто то с опытом работы на этом кране есть.

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Это - он, надеюсь)?

Взято с сайта Drom.ru: Hyundai Motor начала возводить завод по производству автомобильных двигателей в Санкт-Петербурге.

post-8-0-33777800-1593621947_thumb.jpg

• Like 3
  • 10 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...