Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите как его зовут :lol:))

В подарок фотообзор ;-)

Что-то очень древнее... или (не менее древнее- НО - импортное - типа Takraf...)

На Течстори не нашел ничего похожего, Хотя что-то подобное ( с кабиной сверху) - видел уже, поищем еще))

Опубликовано
Подскажите как его зовут :lol:))

В подарок фотообзор ;-)

Что-то очень древнее... или (не менее древнее- НО - импортное - типа Takraf...)

На Течстори не нашел ничего похожего, Хотя что-то подобное ( с кабиной сверху) - видел уже, поищем еще))

судя по ходовой- точно довоенный! не Путиловский ли завод такое соорудил??.. а фото оголовка стрелы есть??...
Опубликовано
судя по ходовой- точно довоенный! не Путиловский ли завод такое соорудил??.. а фото оголовка стрелы есть??...

А как же конечно есть, и даже табличка отщелкана... но выж меня знаетае до вечера помучаю и выложу архивчики... ;-)

To coles: :grin: Блин вы что здесь живете ??? Вот это энтузиазм :grin:

Респект Вам и уважуха... Господа коллекционеры :lol:

Опубликовано
Подскажите как его зовут :lol:)) В подарок фотообзор ;-)

Т. Blend! Кабины не видно толком на твоей фотке))

А так, как бывший железнодорожник)) могу предположить что это кран типа КЖС: , хотя все-таки похоже что он подревнее будет))), но вполне вероятно что именно КЖС))) - а ходовая и точно - до (или-около)военная...

Или из серии КМ-16 - но опять-же - ходовая смущает)))

Опубликовано

Местное время 22 с копейками.... вечер наступил..... встречайте:

Австрийский кран 1953 года выпуска судя по табличке... документов к сожалению нет....

http://slil.ru/29060943

http://slil.ru/29060969

http://slil.ru/29060989

;-)

Опубликовано
Местное время 22 с копейками.... вечер наступил..... встречайте:

Австрийский кран 1953 года выпуска судя по табличке... документов к сожалению нет....

Да, то-что иностранный- я почти угадал)))

Что-то австрияки отстали от нас с конструкцией ходовки - 1953 год и такое!?

Спасибо! ;-)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
предназначен наверное для строительства мостов

путеукладчик по идее

Точно не путеукладчик, у него под стрелой тогда должно быть пусто, чтобы плети проходили.

Это консольный кран, в основном для мостов и используют (тем более, что на фото видно, что на крюке пролет закреплен)

Опубликовано
предназначен наверное для строительства мостов

путеукладчик по идее

Точно не путеукладчик, у него под стрелой тогда должно быть пусто, чтобы плети проходили.

Это консольный кран, в основном для мостов и используют (тем более, что на фото видно, что на крюке пролет закреплен)

посмотрел я фото получше, а там гак такой, ух! то есть да, не путеукладчик точно

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ребят это гпк 120 тонный кран для монтажа пролетов жд мостов стоит в военной части 12670 в волгограде я служил в этой части у него еще с верху както баласт цепляется и катается от одноого подхода к другому

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вы встретили очень редкого "зверя" - кран СРК-50. На одном из фото виден КрАЗ. Он - это часть крана, имеет рельсоколесный ход. Знали бы заранее, его бы вряд ли обошли вниманием. Эксклюзив.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...