Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ответ-ДА НИЧЕМ!!! ;-) Вот чем КБ-405 на вид отличается от КБ-405.1А или КБ-405.2??? Ничем ведь на вид? Вот и тут то же самое. А-это модернизация. Пару новых пускателей прилепили, может марку стали поменяли где-то на более прочную или у лебедки редуктор сменили-вот вам и исполнение "А" получилось. Разницу надо искать в документации.

Опубликовано

единственная разница на вид, которую я вообще могу углядеть у 67...х кранов, так это раздвоенная (видимо у более ранних) или цельная (у более поздних) оттяжка у стрелы

post-47-0-83483000-1344718600_thumb.jpg post-47-0-39617800-1344718602_thumb.jpg post-47-0-82534700-1344718604_thumb.jpg

Опубликовано

да, побывал, побывал... Но выходит самое интересное то и прохлопал!!! Мало того-посмотрел адрес-я там рядом даже был!!!! капец!!!! Н ничего, мне туда все равно через пару месяцев снова ехать-вот тут то уже не уйдет!!!! ;-)

Опубликовано

Есть вопросс к jozeefу, как к крановщику одного из Киевских 674-ых...

Я когда-то его задавал, кажется, уже тут, но окончательного ответа не получил ...

Как-то проходя в районе за метро "Харківська" (сейчас, кажется. это было бы ближе к станции "Вирлиця", просто той станции ещё тогда не открыли)

я проходил мимо стройплощадки, где работал 674-ый. Присмотревшись к кабине, хоть это был и вечер, я заметил, что рычаги у крановщика

не кулачковые, а похоже, как у КБ-405 с более новой кабиной (двумя рычагами все основные крановые функции доступны)...

Вот я сейчас и задумался, или я чего-то не то разглядел (всё-таки кабина высоко была), или действительно в Киеве есть 674-ые с таким модернизированым управлением?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...