Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глядя на фотки,я смотрю,на постсоветском пространстве возникла новая технология возведения зданий,а именно : для возведения каркаса здания монтируется КБ-674 (у нас в Воронеже в последнее время Либхерр или Потайн),затем после монтажа каркаса здания он демонтируется и на его месте монтируется скромный КБ-405-й,который подаёт кирпич или газосиликат для монтажа наружних стен. Последнюю фишку я видел у Воронежской конторы, когда два КБм-401п вели монтаж каркаса,а старенький ГДР-овский TAKRAF с башенно-стеловым оборудованиенм возводил на него внешие стеновые панели. Камрады,а как у вас обстоят дела с "нанотехнолгиями" )))) Интересно взглянуть на ППР в бытовке у прораба ))))))

В данном случае все наоборот сначала КБ-405 и МКГ возводили каркас,а потом смонтирован КБ-674(КБ-405 и МКГ при этом были демонтированы).

Опубликовано

а в Киеве ,Вчера вот так произошло ...

но где это -не могу определить

http://forum.metropo...8e5de03d#169477

Остается надеяться, что товарищи на том форуме не пропустят процесс :smile:

Опубликовано

Вот еще вытянул одну в инете-он же не упал -типа и шумихи нету ... -да с такой высоты разбирать будут большим чем то ,типа liebherr 1400

Да, тут уже вариантов не много, хотя наши спецы небось сварили бы ему там на месте оголовок и он сам бы себя разобрал еще :smile:

Опубликовано

ты будешь смеятся, но мне только что такое же предположение высказали

Это в любом случае дешевле, можно даже каретку не восстанавливать, просто сделать блок на стреле, чтоб мог секции спускать, а внизу автокраном их уносить уже :smile: После того что недавно проделали с 405м звучит не так уж и смешно :smile:

Опубликовано

Хочется надеяться, что обошлось без пострадавших. Не пойму, неужели от перегруза так стрелу разделало?

Тогда сам кран просто супер устойчив, хвала конструкторам за такие запасы.

Опубликовано

Крутяк! Каретка, как я понял, не ходит? как тогда секцию брать? Монтажку собственной лебедкой поднимут?

швелер сблоком на конце стрелы приварил, запасовали все равно стойку вешать весь прикол когда опускатся башню начнут куда и как груз для компенсации стрелы вешать

Опубликовано

швелер сблоком на конце стрелы приварил, запасовали все равно стойку вешать весь прикол когда опускатся башню начнут куда и как груз для компенсации стрелы вешать

Или какой груз, какой массы, ведь каретку не отгонишь далеко, стрелы-то дальше нету :smile:

Опубликовано

Или какой груз, какой массы, ведь каретку не отгонишь далеко, стрелы-то дальше нету :smile:

при монтаже, демонтаже каретка находится непосредствено у башни, держит так называемую вилку на которой висит секция и если стрела короткая то бывает прямо на гак вешают пригруз типа маленького фун. блока атак скоко на него навешать надо... проще наверно 1 кубик с консоли снять.

хотя с нашей фантазией.. :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...