Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ответ-ДА НИЧЕМ!!! ;-) Вот чем КБ-405 на вид отличается от КБ-405.1А или КБ-405.2??? Ничем ведь на вид? Вот и тут то же самое. А-это модернизация. Пару новых пускателей прилепили, может марку стали поменяли где-то на более прочную или у лебедки редуктор сменили-вот вам и исполнение "А" получилось. Разницу надо искать в документации.

Опубликовано

единственная разница на вид, которую я вообще могу углядеть у 67...х кранов, так это раздвоенная (видимо у более ранних) или цельная (у более поздних) оттяжка у стрелы

post-47-0-83483000-1344718600_thumb.jpg post-47-0-39617800-1344718602_thumb.jpg post-47-0-82534700-1344718604_thumb.jpg

Опубликовано

да, побывал, побывал... Но выходит самое интересное то и прохлопал!!! Мало того-посмотрел адрес-я там рядом даже был!!!! капец!!!! Н ничего, мне туда все равно через пару месяцев снова ехать-вот тут то уже не уйдет!!!! ;-)

Опубликовано

Есть вопросс к jozeefу, как к крановщику одного из Киевских 674-ых...

Я когда-то его задавал, кажется, уже тут, но окончательного ответа не получил ...

Как-то проходя в районе за метро "Харківська" (сейчас, кажется. это было бы ближе к станции "Вирлиця", просто той станции ещё тогда не открыли)

я проходил мимо стройплощадки, где работал 674-ый. Присмотревшись к кабине, хоть это был и вечер, я заметил, что рычаги у крановщика

не кулачковые, а похоже, как у КБ-405 с более новой кабиной (двумя рычагами все основные крановые функции доступны)...

Вот я сейчас и задумался, или я чего-то не то разглядел (всё-таки кабина высоко была), или действительно в Киеве есть 674-ые с таким модернизированым управлением?

Опубликовано

jozeef, спасибо за ответ! Да, того крана, о котором я писал, я лет 7-9 тому назад видел ...

А чего это за модификация такая, стандартная с завода, или какой-то самодел?

Кабина то была обыкновенная, 674-го, только рычаги управления другие...

Опубликовано

...подумаешь,у нас тоже два будет:https://tcfs.ru/index...dpost__p__54581

И что, второй там тоже будет 25-тонник?!.

Я просто вспомнил ещё с детства, как у нас во Львове на Стрыйской обком КП строили двумя 25-тонниками .

Сейчас там налоговая...

Это было ещё то зрелище для меня тогда!..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...