Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомый -знакомого -знакомого сказал -что причина аварии - попытка поднять 16 тонн на конце стрелы ....

А вот почему при этот кран не упал ,а только стрела порвалась -думают,что чудо....

...по слухам выгружался прицеп с двумя панелями перекрытий массой 7800 кг каждая.

Опубликовано

прикольно.... :smile: а нафиг ее вообще снимать не пойму. Ну и висела бы себе спокойно наверху. У нас в городе 674 2 штуки есть. Я ни разу не видел чтоб снимали... Всегда висит

Опубликовано

прикольно.... :smile: а нафиг ее вообще снимать не пойму. Ну и висела бы себе спокойно наверху. У нас в городе 674 2 штуки есть. Я ни разу не видел чтоб снимали... Всегда висит

Смысл есть только в случае если на объекте работает группа кранов, по очереди пользоваться :smile:

Опубликовано

снимать положено на 9 секциях при стреле 50 метров и на 11 секциях при 35 м для уменьшения нагрузки на башню

Опубликовано
:smile: да эт я так, в шутку. Ясно, что многие смогут-там весу около 8 тонн то всего. Просто фотка интересная, редко такое встречается, чтоб сразу по две
Опубликовано

А лайбой называют все "банки" или "колокольчики" или только те которые в посту 895 где две сразу(не пришлось с такими работать и похожи чем то на ковш драглайна) -кстати их уже почти не встречаю и на сколько они кубов ? :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...