Tompfmych Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба #31 Опубликовано 8 октября, 2011 Спасибо!Интересный шаг вперед в компановке привода хода - отказались от приводных агрегатов ПК-5 с червячным редуктором в пользу 2хступенчатой цилиндрической передачи. Двигатель торчит интересно, точно рядом лучше не стоять когда он едет
Ilya777 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба #32 Опубликовано 8 октября, 2011 Спасибо!Интересный шаг вперед в компановке привода хода - отказались от приводных агрегатов ПК-5 с червячным редуктором в пользу 2хступенчатой цилиндрической передачи. Двигатель торчит интересно, точно рядом лучше не стоять когда он едет Там не только приводы изменились.Там достаточное количество изменений произошло)))
coles Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба #33 Опубликовано 9 октября, 2011 Ну ты просто монстр, Илья! Плюсую))PS Нашел подход (втерся в доверие)) к строителям!?
Tompfmych Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба #34 Опубликовано 9 октября, 2011 Там не только приводы изменились.Там достаточное количество изменений произошло)))Это мне просто больше всего в глаза бросилось Так даже по фоткам видно - с ржевским небо и земля
Гость klik1 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба #35 Опубликовано 9 октября, 2011 со ржевскими разницы ни какой нет ,только покрашены лучше.А редукторы и на ржевских такие то же ставят , в следующей партии кранов могут уже быть другие редукторы на ход
Antcranes Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба #36 Опубликовано 9 октября, 2011 согласен!!! тот же самый кран
Ilya777 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба #37 Опубликовано 9 октября, 2011 Ну ты просто монстр, Илья! Плюсую))PS Нашел подход (втерся в доверие)) к строителям!?Причем тут втерся?Просто подошел к главному .Сказал так и так интересуюсь отечественными кранами.У меня спросили ты с сайта по отечественной технике.Я сказал да.Вот и все.
coles Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба #38 Опубликовано 9 октября, 2011 Причем тут втерся?Просто подошел к главному .Сказал так и так интересуюсь отечественными кранами.У меня спросили ты с сайта по отечественной технике.Я сказал да.Вот и все.Втерся - в хорошем смысле этого слова!)Во как - уже сайт (надеюсь - наш) - паролем стал!))
Tompfmych Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба #39 Опубликовано 9 октября, 2011 Причем тут втерся?Просто подошел к главному .Сказал так и так интересуюсь отечественными кранами.У меня спросили ты с сайта по отечественной технике.Я сказал да.Вот и все.Мужики шарят
Anatoliy Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба #40 Опубликовано 10 октября, 2011 вот только прикол ..... кран новый-приновый... но блин..... местами уже ржавый!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти