Soviet Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба #4 Опубликовано 14 октября, 2008 Может кто-нибудь исправить название темы?
AmuseSBor Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба #7 Опубликовано 14 октября, 2008 Может кто-нибудь исправить название темы? Если ты сам создавал эту тему можешь ее и сам переименовать!Порядок действий:1)Находишь свой первый пост далее находишь в верхнем правом углу своего сообщения кнопочку edit(изменить/удалить это сообщение) и нажимаешь ее.2)После откроется редактор сообщения значит находишь самую верхнюю строчку напротив нее будет написано (ТЕМА) там переименовываешь как тебе надо и нажимаешь в самом низу сообщения копку (ОТПРАВИТЬ) ну вот и все дела!
Soviet Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба #8 Опубликовано 14 октября, 2008 я так сразу и сделал... просто, как оказалось, если кавычки в конце поставить - что-то непонятное получается...
Гость Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба #9 Опубликовано 15 октября, 2008 А в чём отличие от Ржевского производителя?
Soviet Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба #10 Опубликовано 15 октября, 2008 не знаю, нету времени узнавать
qtz630 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба #11 Опубликовано 7 ноября, 2009 А в чём отличие от Ржевского производителя? Внешне отличается блоками грузового каната в оголовке башни и аппаратная кабина у Ржевского спереди, а у этого -сбоку.
Konstantin_54 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба #12 Опубликовано 7 ноября, 2009 А в чём отличие от Ржевского производителя? Внешне отличается блоками грузового каната в оголовке башни и аппаратная кабина у Ржевского спереди, а у этого -сбоку.Но новые Ржевские краны выглядят точно также как и эти, только цвет другой. Вот как мне кажется Могилёвский завод делает эти краны по чертижам РКЗ и возможно там вообще нет каких-либо различий. Просто наладили выпуск у себя в стране, чтобы не возить из России.
Ilya777 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба #13 Опубликовано 1 октября, 2011 Впервые в Воронеже КБМ-401П могилевского завода в количестве 6 шт по возможности отснимем поподробнее. 1
Anatoliy Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба #14 Опубликовано 2 октября, 2011 Красавец! а у нас их почти нету ,а новых ,могилевских, темболее
Ilya777 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба #15 Опубликовано 2 октября, 2011 Красавец! а у нас их почти нету ,а новых ,могилевских, темболееМашинка довольно интересная.А то что она новая вдвойне.Я думаю пора менять старый хлам на что то более новое и доработанное ,конечно же если позволяют финансы и есть амбиции выйти на более качественный уровень строительства. Вообще компания ВЫБОР в Воронеже позитивная и стремительно развивающаяся. Наверная одна из самых лучших компаний которая может предложить цена- качество жилья при этом архитектура возводимых объектов на высоте.
Albert Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба #16 Опубликовано 3 октября, 2011 А где это его собирают? Место что-то не узнаю,хотелось бы живьём на него взглянуть.
Ilya777 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба #17 Опубликовано 3 октября, 2011 А где это его собирают? Место что-то не узнаю,хотелось бы живьём на него взглянуть.едем по Шишкова поворот налево памятник славы ,а нам на право (долина нищих).Там строиться Окей и крупная стройплощадка ВЫБОРа
Ilya777 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба #19 Опубликовано 8 октября, 2011 Удалось посмотреть практически ВСЁ ,кроме поворотной платформы.В общем наслаждайтесь. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти