Перейти к содержанию

Модели Башаных кранов автор Олександр Лисин, масштаб 1:50/1:25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О, привет! Желаю успехов!!! И видео снимай тоже!

Спасибо товарищ, видео о кране будет совсем скоро на моем канале осталось только розкосы на стреле и полиспасты понатягивать, ну и про покраску не забыл

• Like 1
Опубликовано

Зделал крегтя, скрипя зубами эти розкосы на стреле, правда не обошлось без косяков но всеж на первый раз згодица (в дальнейшем буду делать новую стрелу бо эта с косяками)

post-7182-0-93891300-1643131056_thumb.jpg

post-7182-0-37143100-1643131084_thumb.jpg

post-7182-0-29163900-1643131118_thumb.jpg

• Like 4
Опубликовано

Зделал крегтя, скрипя зубами эти розкосы на стреле, правда не обошлось без косяков но всеж на первый раз згодица (в дальнейшем буду делать новую стрелу бо эта с косяками)

...годится! Продолжай в том же духе!

Опубликовано

Уважаемый, можно немного обратить внимание на текстовое содержание постов. Интересен процесс, но кровь идет из глаз при прочтении описания.

• Like 2
Опубликовано
Уважаемый, можно немного обратить внимание на текстовое содержание постов. Интересен процесс, но кровь идет из глаз при прочтении описания.

Товарищ тут такое дело что я из Украины и Русский очень плохо знаю, я некоторые слова через переводчик пропускаю чтоб понять их, вы меня простите и поймите мое положение

• Like 4
Опубликовано
Хорошая модель получается. Скорость построения модели отличная!

Да скорость отлична была( я заболел ангиной и все робота встала комом, нет тупо сил чтоб заниматся краном так что в ближайшую ниделю робота будет стоять на месте

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...