Перейти к содержанию

Общение с администратором

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотелось бы услышать толковый ответ на вопрос- кто ,куда и зачем стирает темы?

Например КБ-504, ДЭК-250 (востановил), Кс-7471 ,импортные краны башенные?

возможно модераторы накосячили.. ;-)

Это не я. Сам недоумеваю.

Хочешь сказать это глюк.И еще кто-то меня забанил на 2 суток?Хотя Кирилл сказал,что ни кого не банил.

Я не банил, я тут не при чём!!! Я вообще банить не могу!

Анамалия какая-то

Опубликовано

Сегодня весь день, когда заходишь с главной страницы - пишет: "Ошибка 404 https://tcfs.ru/index.php Возможно, вы ошиблись при наборе адреса, или ссылка, по которой вы прошли, устарела." - и, судя по всему, это не только у меня?

А зашел с форума - вроде работает!??

Опубликовано
Сегодня весь день, когда заходишь с главной страницы - пишет: "Ошибка 404 https://tcfs.ru/index.php Возможно, вы ошиблись при наборе адреса, или ссылка, по которой вы прошли, устарела." - и, судя по всему, это не только у меня?

А зашел с форума - вроде работает!??

В связи с обновлением форума проводились регламентные работы

Опубликовано

что за байда с форумом?

касперский постоянно визжит как свинья недорезанная.

невозможно перейти на "список форумов",невозможно посмотреть на увеличенное фото в топике.

a34530f68c26t.jpg

2410e7a62a5et.jpg

Опубликовано
Плохи дела

Да плоховато будет, у меня здесь NOD кучу вирусов ловит и почему-то все на английском???

Опубликовано
Плохи дела

Да плоховато будет, у меня здесь NOD кучу вирусов ловит и почему-то все на английском???

Опубликовано

И так.. В войне с вирусами снова перемирие. Пароли и явки сменены, файлы перезалиты. Но хз на сколько этого хватит. Т.к. читал на форуме, что данная зараза просто так не отвяжется.

Пока что на форуме бардак, как собственно после каждой войны. Будем убираться.

С наступающими праздниками всех!

Опубликовано

Т. Ликвидатор! Да успокойся ты, тут не только аватар, админ-то редко появляется ;-) (видимо борется с вирусами), да и народ что-то подразбежался куда-то!!?? Ау? Общаться (делится фотками) бум или ну его нафиг, пока все не "устаканится"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...