b0b3r Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Жалоба #221 Опубликовано 13 ноября, 2008 Видимо популярный самый.. Можешь гордиться
Crane Operator Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба #222 Опубликовано 14 ноября, 2008 каждый день прибавляеться и = и -,когда я буду год зарегин что получается у меня 365 плюсов и минусов будет
AmuseSBor Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба #223 Опубликовано 14 ноября, 2008 каждый день прибавляеться и = и -,когда я буду год зарегин что получается у меня 365 плюсов и минусов будет ИМХО: Это уже система так тупит вот и растет карма да и сам сайт в последнее время тупит иногда вообще не заходит или темы открываются очень долго хрень какая то творится
... Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба #224 Опубликовано 15 ноября, 2008 да и сам сайт в последнее время тупит иногда вообще не заходит или темы открываются очень долго хрень какая то творится По поводу что иногда не заходит действительно такое есть. Я думал что это у меня какието проблемы, а оказывается нет что получается у меня 365 плюсов и минусов будет Через год посмотрим
b0b3r Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба #225 Опубликовано 15 ноября, 2008 Проблемы энергопотребления сервера были у хостера. А так косяков никаких нет. По поводу кармы, ниче не глючит. Ведь проблемы только у Филиппа. Просто кто то так развлекается. Давно надо эт карму убрать. Просто руки не доходят. Кстати, появилась мысль, сделать пункт под аватарой "Реальное имя". Как думаете стоит?
Crane Operator Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба #226 Опубликовано 15 ноября, 2008 Проблемы энергопотребления сервера были у хостера. А так косяков никаких нет. По поводу кармы, ниче не глючит. Ведь проблемы только у Филиппа. Просто кто то так развлекается. Давно надо эт карму убрать. Просто руки не доходят. Кстати, появилась мысль, сделать пункт под аватарой "Реальное имя". Как думаете стоит?сделай,кто захочет тот напишет))) хотя моё имя и так уже многие знают)))
b0b3r Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба #227 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ахтунг партизаны!!! Малоизвестный человек по имени Михаил Беднарский (mechanik) мешает объеденению и сотрудничеству единомышленников. Посты ниочем на нашем форуме, с попыткой показать свое остроумие. Я еще выдерживал. Но такой конкретной подлянки я не видел(читать ниже).На РС форуме одному товарищу заинтересованному отечественной строительной техникой человеку. Наш однофорумчанин Сергей (Amuse) посоветовал проштудировать такие сайты как: tcfs.ru, icrtforum.4bb.ru, tcfsforum.4bb.ru, techstory.ru Но с легкой руки Мишы осталось только: icrtforum.4bb.ru, techstory.ru. Мда... зависть сука, дело такое... Я давно говорил тебе, не нравится не заходи. Так что дрочи теперь на РС форум. Забанен и баста.
Crane Operator Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба #228 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ахтунг партизаны!!! Малоизвестный человек по имени Михаил Беднарский (mechanik) мешает объеденению и сотрудничеству единомышленников. Посты ниочем на нашем форуме, с попыткой показать свое остроумие. Я еще выдерживал. Но такой конкретной подлянки я не видел(читать ниже).На РС форуме одному товарищу заинтересованному отечественной строительной техникой человеку. Наш однофорумчанин Сергей (Amuse) посоветовал проштудировать такие сайты как: tcfs.ru, icrtforum.4bb.ru, tcfsforum.4bb.ru, techstory.ru Но с легкой руки Мишы осталось только: icrtforum.4bb.ru, techstory.ru. Мда... зависть сука, дело такое... Я давно говорил тебе, не нравится не заходи. Так что дрочи теперь на РС форум. Забанен и баста. чё то я ни чего не понял... типа он что то с другими форумами сделал и что?
b0b3r Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба #229 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ахтунг партизаны!!! Малоизвестный человек по имени Михаил Беднарский (mechanik) мешает объеденению и сотрудничеству единомышленников. Посты ниочем на нашем форуме, с попыткой показать свое остроумие. Я еще выдерживал. Но такой конкретной подлянки я не видел(читать ниже).На РС форуме одному товарищу заинтересованному отечественной строительной техникой человеку. Наш однофорумчанин Сергей (Amuse) посоветовал проштудировать такие сайты как: tcfs.ru, icrtforum.4bb.ru, tcfsforum.4bb.ru, techstory.ru Но с легкой руки Мишы осталось только: icrtforum.4bb.ru, techstory.ru. Мда... зависть сука, дело такое... Я давно говорил тебе, не нравится не заходи. Так что дрочи теперь на РС форум. Забанен и баста. чё то я ни чего не понял... типа он что то с другими форумами сделал и что?Ну ты Филипп просто новый человек. Он является модератором рс форума. И отредактировал сообщение Сереги (Amuse), так как ему надо.
AmuseSBor Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба #230 Опубликовано 21 ноября, 2008 Фига а я то думаю что случилось вчера было четыре ссылки а сегодня уже две а другие две куда то убежали так это еще и я никаких правил вроде не нарушил а он взял и удалил ну ниче сейчас поправим а если это повторится придется обратится к администрации сайта rcforum
b0b3r Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба #231 Опубликовано 22 ноября, 2008 Можешь уже идти любоваться
AmuseSBor Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба #232 Опубликовано 22 ноября, 2008 Можешь уже идти любоваться Вот оказывается какая он падла
AmuseSBor Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба #233 Опубликовано 26 ноября, 2008 Малоизвестный человек по имени Михаил Беднарский (mechanik) мешает объеденению и сотрудничеству единомышленников. Посты ниочем на нашем форуме, с попыткой показать свое остроумие. Я еще выдерживал. Но такой конкретной подлянки я не видел(читать ниже).На РС форуме одному товарищу заинтересованному отечественной строительной техникой человеку. Наш однофорумчанин Сергей (Amuse) посоветовал проштудировать такие сайты как: tcfs.ru, icrtforum.4bb.ru, tcfsforum.4bb.ru, techstory.ru Но с легкой руки Мишы осталось только: icrtforum.4bb.ru, techstory.ru. Мда... зависть сука, дело такое... Вернемся к этой теме! Ну что ж этот товарищ mechanik мне написал что те ссылки выложенные мной были как реклама ресурсов и поэтому он удалил tcfs.ru и tcfsforum.4bb.ru а icrtforum.4bb.ru и techstory.ru оставил на месте а сегодня я обнаружил что он этим не ограничился и решил поставить мне бан
coles Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба #234 Опубликовано 6 декабря, 2008 т.Админ! Ты часом - не заболел!? Не томи нас, однако, ...ёпрст.., волнуемся-же, блин....
b0b3r Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба #235 Опубликовано 8 декабря, 2008 Привет всем. Уменя все нормально. Просто проблемы с инетом и со временем. За форумом поглядываю иногда. Желательно конечно все таки найти модератора...
AmuseSBor Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба #236 Опубликовано 8 декабря, 2008 Привет всем. Уменя все нормально. Просто проблемы с инетом и со временем. За форумом поглядываю иногда. Желательно конечно все таки найти модератора... Привет-привет! Наконец-то появился а то спама на сайте просто пипец! Да пожалуй нужен модератор и возможно не один!
Гость Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба #237 Опубликовано 8 декабря, 2008 Привет Админ. Как на счёт того что бы справочник о кранах разместить на сайте в формате DJVU?
b0b3r Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба #238 Опубликовано 9 декабря, 2008 Привет Админ. Как на счёт того что бы справочник о кранах разместить на сайте в формате DJVU?С удовольствием размещу. Кинь справочник мне на мыло bk-1000@bk.ru. Зы: Amuse не хочешь стать модератором?
AmuseSBor Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба #239 Опубликовано 9 декабря, 2008 Зы: Amuse не хочешь стать модератором? Хм! Заманчиво правда я никогда не был модератором но можно попробовать может справлюсь в принципе тут кроме удалять спам о всякой виагре и похожей всячине больше ничего и ненужно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти