Перейти к содержанию

Общение с администратором

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol: :grin: как раз на всю ширину ;-) ... кстати а можно что-нибудь сделать, чтоб при добавлении фото любого размера автоматически уменьшалось?

Давайте цветную картинку,форум завален хорошими фотками,ни кто против не будет,бери любую,только не петушка :grin:

Опубликовано
Давайте цветную картинку,форум завален хорошими фотками,ни кто против не будет,бери любую,только не петушка ;-)

Ага, и я за цветную! Можно с обеих сторон по фотке, а по центру название. А можно несколько картинок разной строй техники.

Но за идею разместить кран, голосую за автокран, я всеми конечностями ЗА! :lol:

А может мини-опрос или голосование небольшое проведём, какую строй технику забабахать! :grin:

Опубликовано
Давайте цветную картинку,форум завален хорошими фотками,ни кто против не будет,бери любую,только не петушка ;-)

Ага, и я за цветную! Можно с обеих сторон по фотке, а по центру название. А можно несколько картинок разной строй техники.

А может мини-опрос или голосование небольшое проведём, какую строй технику забабахать! :grin:

Кран,любой,авто,гусеничный,башенный,)))

Опубликовано

посмотрим посмотрим.. мне для начала надо фотошоп установить. а то все логотипы рисовались пейнтом..

Опубликовано

А есле сделать на главной странице панораму из наших фотографий,или меняющеюся заставку с разными фотками?Было бы повеселее чем одна и таже фотка...

Опубликовано
А есле сделать на главной странице панораму из наших фотографий,или меняющеюся заставку с разными фотками?Было бы повеселее чем одна и таже фотка...

Ребят, зачет нагружать сайт. Понимаю интернет нынче шустрый. Но не у всех. Сайст должен быть простеньким, но со вкусом.

Опубликовано
Блин сложная работа у дизайнеров :lol: .

четыре часа времени ,и вот что вы ..гкхе ..рал :grin:

Может кто подредактирует ?

А мне нравится, всего по немножку ;-)

Опубликовано
А мне нет,слишком ляписто,у нас всё же не журнал мурзилка...

За мои замечания по 302 месть .? ;-)

На самом деле не ляписто ,а по цвету не подходит ,его либо совсем убить ? Типа так

post-399-1299243545,2434_thumb.jpg

Опубликовано

За мои замечания по 302 месть .? :grin:

ДА :lol:

На самом деле не ляписто ,а по цвету не подходит ,его либо совсем убить ? Типа так

Плохо,видно переход между фотками ;-) размывай не так резко...

Опубликовано
размывай не так резко...

пробовал вообще лажово смотрится

Я сделал это , покрайней мере мене понравилось ;-)

ну вот это уже серьёзнее,шрифт только поменять,а тень не нужна,это не самый проф эфект...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...