Перейти к содержанию

Общение с администратором

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, чтобы проверить нормально ли работает регистрация. Все нужно будет сделать по новому. Но после того как мы опробуем. Все темы и пользователи будут перенесены на новую платформу.

Опубликовано

Всю инфу я перекидываю на новый движок. Инфа - обязательно сохраняется. 22000 сообщений не хочется терять;-).

Будет также отдельный форум по импортной технике.

Опубликовано

Зачем переносить? почему ты не хочешь модернизировать этот??? тот как то дешевле выглядит? настоящий в этом плане внешне лучше,тот похож из ряда бесплатных типа юкоза...

Опубликовано

Скрипты использованные на этом форуме, очень старые. Модернизировать - нужно нанимать человека. Тот форум мне кажется более качественным в плане доп настроек и возможности нормального общения. Я подумал, что этот форум просто привычнее. Тот форум будет по цветам совпадать с этим, плюс добавяться графические элементы.

Опубликовано

Прошу, внимательнее читай опубликованные выше сообщения. Уже было сказано, что перенос будет касаться логинов, паролей, топиков, картинок и прочего. На 90% все будет сохранено.

Опубликовано
Прошу, внимательнее читай опубликованные выше сообщения. Уже было сказано, что перенос будет касаться логинов, паролей, топиков, картинок и прочего. На 90% все будет сохранено.

ага,а остальные 10 процентов это что и куда денется?

Опубликовано

ага,а остальные 10 процентов это что и куда денется?

Это системные, скриптовые файлы, которые тебе не видны. Так что ничего страшного в этом нет.

Опубликовано

Дамы и господа сегодня встречался с представителем компании Invision Power Board. По итогам беседы, я понял, что эту систему они смогут настроить под наши нужды. Теперь о том, что я хочу сделать с нашим форумом и в какой формат я его хочу перевести, если есть несогласные или есть дополнения пишите в форум или в личку.

Я понимаю, что основные проблемы это:

1. Сохранить историю отечественной спецтехники;

2. Обеспечить должны уровень качества выпускаемой продукции;

3. Собирать мнение по той или иной продукции и отправлять на заводы производители;

Для реализации этих целей - необходимо:

Привлечь сюда, как можно большое количество специалистов с различного рода эксплуатирующих компаний и ассоциаций.

В прессе буду стараться комментировать ситуацию на рынке с проблемами качества в отечественном машиностроении.

Сайт, который мне кажется идеалом для копирования некоторых функций: http://www.bauforum24.tv

С уважением, Алексей.

Опубликовано

Сайт, который мне кажется идеалом для копирования некоторых функций: http://www.bauforum24.tv

Полностью ЗА коли так! ;-)

И полностью согласен :lol:

Бауфорум это идеал с которого нужно брать пример

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...