Перейти к содержанию

Общение с администратором

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые Администраторы! давно уже созрела пора добавлять новый главы в форум!

Предлагаю чтобы не было путаницы с 405 разных годов выпуска исполнений и модификаций,чтобы раскладушки в башенных не валялись,чтоб компакты в пневмо не клали,не множко разложить по полочкам,у нас не РС форум чтобы автокраны в дорожно сторительной технике лежали,ну у них ладно,на первом месте машинки,ну мы же узко профилированное сборище интузиастов давайте по уму разложим...

* Башенные краны (до 2000)

* Башенные краны (после 2000)

* Быстромонтируемые (раскладушки)

* Гусеничные краны

* Колёсные краны с решётчатой стрелой

* Автомобильные краны

* Авто Спец Шасси

* Авто Компактные

* Железнодорожные краны

* Портальные

* Плавкраны

* Козловые/мостовые краны

* Прочие краны

Я бы ещё добавил * Башенные краны верхнеповотрные

или * Башенные краны верхнее ОПУ

Опубликовано

Вот экскаваторы мне нравятся. У них все просто ;-)

А еще можно пойти дальше. разделение на цвета. Мне например красный КБ-405 не нравится, я не буду заходить в вертку красных КБ-405. А буду заходить там где раздел желтых.

Ну а если серьезно. То такое разделение не очень актуально на данный период для отечесвенной техники. У нас две раскладушки, и три "компакта". фоток которых ни у кого нет. И думаю не скоро будет. А форум из за этих пустых разделов будет оочень длинный. колесиком будете километры накручивать.

Что думает общественность?

Опубликовано

Я же не предлагаю разбивать уж совсем конкретно

Башенный кран:— с поворотной башней

Башенный кран:—подъемной стрелой

Башенный кран:—с неповоротной башней

Башенный кран:—балочной Стрелой

Только по уму разложить...

старики за старое..

Опубликовано
Ну а если серьезно. То такое разделение не очень актуально на данный период для отечесвенной техники. У нас две раскладушки, и три "компакта". фоток которых ни у кого нет. И думаю не скоро будет. А форум из за этих пустых разделов будет оочень длинный. колесиком будете километры накручивать.

Что думает общественность?

Так а зачем спрашивать - если "мнение общественности" - взяли и удалили!!?? ;-) (конкретно - мое...) Пускай перенесли-б сюда хотя-бы..., если в теме про компакт-краны - оно оказалось лишнее...

Как-то расхотелось своим мнением делиться(((

Опубликовано

Серег, ни кто не хотел удалять твое мнение. Просто модераторы почистили тему. Чтобы форум максимально был информационно нагружен полезной инфой. А не разговорчиками на свободную тему. для общения у нас есть отдельная тема. Общаемся в которой о чем желаем. Нужно относиться с пониманием к администрации. а не все в штыки.

Опубликовано
Серег, ни кто не хотел удалять твое мнение. Просто модераторы почистили тему. Чтобы форум максимально был информационно нагружен полезной инфой. А не разговорчиками на свободную тему. для общения у нас есть отдельная тема. Общаемся в которой о чем желаем. Нужно относиться с пониманием к администрации. а не все в штыки.

Кирилл! Не хотел ничего в ответ писать, но тут опять вспомнил))

НО!-в теме по КБ-405 на 33 стр. что только не обсуждали, а чем, простите, обсуждение ТТХ СT 2-2-40 в теме про него-же - отличается от обсуждения ТТХ КБ-405 ???

И в итоге - молча переместили его с автомобильных кранов (про что разговор-то и шел!!!) - в пневмоколесные - т.е. о чем я и говорил..., и все.

Просто отсюда предложение - пусть админ/модераторы в таком случае ставят в удаленном сообщении пометку - " Удалено(перенесено) в связи с ........." и т.д. и т.п. - как и делается на различных форумах, не обязательно техн. направленности.

PS А вообще - с появлением на главной странице новостей - форум заметно "ожил"! Так держать!))

Опубликовано

Кирилл! Не хотел ничего в ответ писать, но тут опять вспомнил))

НО!-в теме по КБ-405 на 33 стр. что только не обсуждали, а чем, простите, обсуждение ТТХ СT 2-2-40 в теме про него-же - отличается от обсуждения ТТХ КБ-405 ???

И в итоге - молча переместили его с автомобильных кранов (про что разговор-то и шел!!!) - в пневмоколесные - т.е. о чем я и говорил..., и все.

Просто отсюда предложение - пусть админ/модераторы в таком случае ставят в удаленном сообщении пометку - " Удалено(перенесено) в связи с ........." и т.д. и т.п. - как и делается на различных форумах, не обязательно техн. направленности.

PS А вообще - с появлением на главной странице новостей - форум заметно "ожил"! Так держать!))

давайте создадим отдельную тему с названием ;-)пусть тут пока полежит или почему там это не нужно).Пусть модераторы сбрасывают в неё информацию пользователей форума,которую сочтут ненужной в определенных разделах куда она была добавлена и все.
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ув. Администрация!

Может уже пора наш форумский конкурс устраивать на лучшую модель, если не МЕСЯЦА, то - КВАРТАЛА - точно!?

Подразделить только по масштабам, я думаю этого будет достаточно?

Победителю - всемирный почет и уважение, а нам - стимул к попытке создать что-нибудь подобное)))

Опубликовано
Ув. Администрация!

Может уже пора наш форумский конкурс устраивать на лучшую модель, если не МЕСЯЦА, то - КВАРТАЛА - точно!?

Подразделить только по масштабам, я думаю этого будет достаточно?

Победителю - всемирный почет и уважение, а нам - стимул к попытке создать что-нибудь подобное)))

Хм...а что, отличная Идея...лично я ЗА :smile:

Опубликовано

Согласен с предыдущим постом, конкус врят-ли принесет пользу- во-первых: не понятны критерии оценки- как сравнить трактор, башенный кран и грузовик, даже в одном масштабе??? Да и лично у меня модель, это скорее способ познания истории, и лишний повод попытаться собрать, порои по крупицам, историю образца техники..

Сомневаюсь, что мы на этом форуме соревнуемся друг с другом :smile:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А по чему не сделать чтобы видео по человечески могли загружать все пользователи?

Чтобы заполнил формы,вставил ссылку,бах видео добавились и ты это видишь...

а то я сегодня попробовал с ютуба грузануть,а в результате кукиш с маслом.

Опубликовано
А по чему не сделать чтобы видео по человечески могли загружать все пользователи?

Все что ты добавил, добавилось. Просто идет предмодерация.

Опубликовано

Все что ты добавил, добавилось. Просто идет предмодерация.

Зачем она нужна?

ладно новеньких перемодерировать,а старичков можно уже и не пропускать через эти операции,реально эти трудности только отталкивают от дальнейших загрузок...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...