Перейти к содержанию

Общение с администратором

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
во во-тоже самое как написал Antcranes- выскакивает eror и debug mode и немного по другому лапочет о сути ошибки че делать? :

Ждать: Всем доброго всеми суток.

извиняюсь что сайт не работает. Действительно был в командировке. Сейчас уже еду домой. В пути так сказать. По приезду буду разбираться. Планируется окончить ремонтные работы через три дня. Хотя возможны и задержки. Ибо проблема еще не известна.

спасибо за внимание.

https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... opic&t=370

или выкладывать через файлообменники)))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Обижаешь Серег... Перед сексом, сделал резервную копию БД=)

Зы: А курить блин так и не смог бросить... надо бы удалить подпись свою. не актуальна..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемая администрация!! ;-) .. в связи с участившимися случаями спама, пришла мысль (хорошая или плохая решайте сами), а что если новым пользователям (при всем уважении к ним) запретить создавать новые темы на форуме, до достижения определенного "стажа", допустим 5 или 10 постов...

Опубликовано

хм.. интересная тема. только вот это придется делать вручную.. давать право создавать темы. хотя боты возможно будут уже не создавать, а писать в созданных.

Опубликовано
хм.. интересная тема. только вот это придется делать вручную.. давать право создавать темы. хотя боты возможно будут уже не создавать, а писать в созданных.

Для того чтобы не спамили в уже созданных темах,так же дополнительно,можно добавить возможность оставлять посты по истечении допустим 24 часов,я думаю вряд ли спамер станет ждать когда они пройдут,забьёт и пойдёт дальше...

Опубликовано

Для того чтобы не спамили в уже созданных темах,так же дополнительно,можно добавить возможность оставлять посты по истечении допустим 24 часов,я думаю вряд ли спамер станет ждать когда они пройдут,забьёт и пойдёт дальше...

ээээ...раз в 24 часа это и для пользователей не удобно. В общем я подумаю над этим вопросом.

Опубликовано

ээээ...раз в 24 часа это и для пользователей не удобно. В общем я подумаю над этим вопросом.

Да ты не понял чуток)))

Вот допустим,чел зарегился,чтобы он смог создать тему надо 10 постов,а для того чтобы он мог написать первый пост должно пройти 24 часа с момента регистрации,это только для тех кто впервые зарегился,не для всех же ты что...

Так же можно врубить подтверждение емейла,и запретить повторяющиеся емейлы или вообще айпи адреса.если это всё не включено уже конечно.

Опубликовано

b0b3rик делай что нить,это не реал столько на бомбил...

либо по жёсткому ограничивать вновь зарегиных,либо админов ещё пару штук назначать...

И как не странно спамить начали после того как реклама с права оказалась...

Опубликовано
b0b3rик делай что нить,это не реал столько на бомбил...

либо по жёсткому ограничивать вновь зарегиных,либо админов ещё пару штук назначать...

И как не странно спамить начали после того как реклама с права оказалась...

реклама справа, слева. ни как не связано. Я делаю делаю. Это не так быстро как хотелось бы.

Опубликовано
а может при регистрации требовать ввод циферок с картинки? (ну видели такое, да?) ;-)

Это всё фигня,я уже написал выше что можно сделать чтобы избежать этого...

Например можно ещё как на http://www.skyscrapercity.com

там сообщения вновь зарегестрировавшихся вообще не добавляються пока модератор не проверит...

Опубликовано
а может при регистрации требовать ввод циферок с картинки? (ну видели такое, да?) ;-)

У нас это на сайте работает. Но не помогает. Боты умные пошли)). Нужны более мощные алгоритмы. Они пишутся.

Сейчас вообще закрыл регистрацию, написав что регистрация только через админа.

Так что модераторы выдохните)

Зы: Сам за сегодня сообщений 90 позатирал.. ужас нах..

Опубликовано

У нас это на сайте работает. Но не помогает. Боты умные пошли)). Нужны более мощные алгоритмы. Они пишутся.

кстати, а что если сделать ввод циферок при публикации каждого сообщения??
Опубликовано

кстати, а что если сделать ввод циферок при публикации каждого сообщения??

муторно.. пользователи убьются))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ только у меня проблемы с загрузкой аваторов???или ещё у кого то?

Нажимаю "Перейти на страницу загрузки" и белый экран,давно уже так,думал пройдёт,а всё ещё не работает,только во на какое фуфло меняется...

Опубликовано

Нажимаю "Перейти на страницу загрузки" и белый экран,давно уже так,думал пройдёт,а всё ещё не работает,только во на какое фуфло меняется...

Ага действительно ;-) чертовщина какая то творится :lol:

Опубликовано

Ага действительно ;-) чертовщина какая то творится :lol:

у тебя тоже не меняется???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...