coles Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба #261 Опубликовано 10 октября, 2009 во во-тоже самое как написал Antcranes- выскакивает eror и debug mode и немного по другому лапочет о сути ошибки че делать? :Ждать: Всем доброго всеми суток. извиняюсь что сайт не работает. Действительно был в командировке. Сейчас уже еду домой. В пути так сказать. По приезду буду разбираться. Планируется окончить ремонтные работы через три дня. Хотя возможны и задержки. Ибо проблема еще не известна. спасибо за внимание. https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... opic&t=370 или выкладывать через файлообменники)))))))))))))))))))))))))))))))
b0b3r Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба #262 Опубликовано 12 октября, 2009 Был хороший секс с MySQL. Результат ниже. Ушел курить.
coles Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба #263 Опубликовано 12 октября, 2009 Был хороший секс с MySQL. . Ушел курить.Предохранялся, надеюсьь?)))))))))))))Ты-же вроде бросал (курить)?
b0b3r Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба #264 Опубликовано 12 октября, 2009 Обижаешь Серег... Перед сексом, сделал резервную копию БД=) Зы: А курить блин так и не смог бросить... надо бы удалить подпись свою. не актуальна..
SergeySPB Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба #265 Опубликовано 20 октября, 2009 Уважаемая администрация!! .. в связи с участившимися случаями спама, пришла мысль (хорошая или плохая решайте сами), а что если новым пользователям (при всем уважении к ним) запретить создавать новые темы на форуме, до достижения определенного "стажа", допустим 5 или 10 постов...
b0b3r Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба #266 Опубликовано 20 октября, 2009 хм.. интересная тема. только вот это придется делать вручную.. давать право создавать темы. хотя боты возможно будут уже не создавать, а писать в созданных.
Crane Operator Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба #267 Опубликовано 20 октября, 2009 хм.. интересная тема. только вот это придется делать вручную.. давать право создавать темы. хотя боты возможно будут уже не создавать, а писать в созданных.Для того чтобы не спамили в уже созданных темах,так же дополнительно,можно добавить возможность оставлять посты по истечении допустим 24 часов,я думаю вряд ли спамер станет ждать когда они пройдут,забьёт и пойдёт дальше...
b0b3r Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба #268 Опубликовано 20 октября, 2009 хм.. интересная тема. только вот это придется делать вручную.. давать право создавать темы. хотя боты возможно будут уже не создавать, а писать в созданных.Для того чтобы не спамили в уже созданных темах,так же дополнительно,можно добавить возможность оставлять посты по истечении допустим 24 часов,я думаю вряд ли спамер станет ждать когда они пройдут,забьёт и пойдёт дальше...ээээ...раз в 24 часа это и для пользователей не удобно. В общем я подумаю над этим вопросом.
Crane Operator Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба #269 Опубликовано 20 октября, 2009 ээээ...раз в 24 часа это и для пользователей не удобно. В общем я подумаю над этим вопросом.Да ты не понял чуток)))Вот допустим,чел зарегился,чтобы он смог создать тему надо 10 постов,а для того чтобы он мог написать первый пост должно пройти 24 часа с момента регистрации,это только для тех кто впервые зарегился,не для всех же ты что...Так же можно врубить подтверждение емейла,и запретить повторяющиеся емейлы или вообще айпи адреса.если это всё не включено уже конечно.
Crane Operator Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба #270 Опубликовано 22 октября, 2009 b0b3rик делай что нить,это не реал столько на бомбил...либо по жёсткому ограничивать вновь зарегиных,либо админов ещё пару штук назначать...И как не странно спамить начали после того как реклама с права оказалась...
b0b3r Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба #271 Опубликовано 23 октября, 2009 b0b3rик делай что нить,это не реал столько на бомбил...либо по жёсткому ограничивать вновь зарегиных,либо админов ещё пару штук назначать...И как не странно спамить начали после того как реклама с права оказалась...реклама справа, слева. ни как не связано. Я делаю делаю. Это не так быстро как хотелось бы.
AmuseSBor Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба #272 Опубликовано 26 октября, 2009 Кирилл сделай что-нибудь с этими [PlailaVib clopauple witrectelvert awaidoAtticraphonounpata ] порнушниками уже задолбался за ними убирать
Гость Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба #273 Опубликовано 26 октября, 2009 а может при регистрации требовать ввод циферок с картинки? (ну видели такое, да?)
Crane Operator Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба #274 Опубликовано 26 октября, 2009 а может при регистрации требовать ввод циферок с картинки? (ну видели такое, да?) Это всё фигня,я уже написал выше что можно сделать чтобы избежать этого...Например можно ещё как на http://www.skyscrapercity.comтам сообщения вновь зарегестрировавшихся вообще не добавляються пока модератор не проверит...
b0b3r Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба #275 Опубликовано 26 октября, 2009 а может при регистрации требовать ввод циферок с картинки? (ну видели такое, да?) У нас это на сайте работает. Но не помогает. Боты умные пошли)). Нужны более мощные алгоритмы. Они пишутся.Сейчас вообще закрыл регистрацию, написав что регистрация только через админа.Так что модераторы выдохните) Зы: Сам за сегодня сообщений 90 позатирал.. ужас нах..
SergeySPB Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба #276 Опубликовано 26 октября, 2009 а может при регистрации требовать ввод циферок с картинки? (ну видели такое, да?) У нас это на сайте работает. Но не помогает. Боты умные пошли)). Нужны более мощные алгоритмы. Они пишутся.Сейчас вообще закрыл регистрацию, написав что регистрация только через админа.Так что модераторы выдохните) Зы: Сам за сегодня сообщений 90 позатирал.. ужас нах.. кстати, а что если сделать ввод циферок при публикации каждого сообщения??
b0b3r Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба #277 Опубликовано 26 октября, 2009 а может при регистрации требовать ввод циферок с картинки? (ну видели такое, да?) У нас это на сайте работает. Но не помогает. Боты умные пошли)). Нужны более мощные алгоритмы. Они пишутся.Сейчас вообще закрыл регистрацию, написав что регистрация только через админа.Так что модераторы выдохните) Зы: Сам за сегодня сообщений 90 позатирал.. ужас нах.. кстати, а что если сделать ввод циферок при публикации каждого сообщения??муторно.. пользователи убьются))
Crane Operator Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба #278 Опубликовано 12 декабря, 2009 Народ только у меня проблемы с загрузкой аваторов???или ещё у кого то?Нажимаю "Перейти на страницу загрузки" и белый экран,давно уже так,думал пройдёт,а всё ещё не работает,только во на какое фуфло меняется...
AmuseSBor Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба #279 Опубликовано 12 декабря, 2009 Народ только у меня проблемы с загрузкой аваторов???или ещё у кого то?Нажимаю "Перейти на страницу загрузки" и белый экран,давно уже так,думал пройдёт,а всё ещё не работает,только во на какое фуфло меняется... Ага действительно чертовщина какая то творится
Crane Operator Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба #280 Опубликовано 12 декабря, 2009 Народ только у меня проблемы с загрузкой аваторов???или ещё у кого то?Нажимаю "Перейти на страницу загрузки" и белый экран,давно уже так,думал пройдёт,а всё ещё не работает,только во на какое фуфло меняется... Ага действительно чертовщина какая то творится у тебя тоже не меняется???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти