Перейти к содержанию

Общение с администратором

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое предложение.Организовать типа карцера для забаненых или отправлять некоторых личностей на пару дней для профилактики.Как поддерживаете меня?

Опубликовано
Такое предложение.Организовать типа карцера для забаненых или отправлять некоторых личностей на пару дней для профилактики.Как поддерживаете меня?

Мы это уже практиковали и будем практиковать. Просто пока таких не набралось больше одного человека, тема "БАНы и предупреждения" не создавалась. Все в переди, не переживайте ;-)

Зы: Кстати вы предупреждены уже.

Опубликовано

Мы это уже практиковали и будем практиковать. Просто пока таких не набралось больше одного человека, тема "БАНы и предупреждения" не создавалась. Все в переди, не переживайте ;-)

Зы: Кстати вы предупреждены уже.

Пасибо!На память не жалуюсь!!!!

Опубликовано

Такое предложение создать иерархическую таблицу(в смысле по количеству сообщений), а то некоторых жутко интересует какое звание будет!

Опубликовано
Такое предложение создать иерархическую таблицу(в смысле по количеству сообщений), а то некоторых жутко интересует какое звание будет!

Ничего не понял. Типа вам ранги чтоли интересны?

Новичек-В теме-Разнорабочий-Бетонщик-Каменщик-Стажер бульдозерист-бульдозерист-стажер экскаваторщик-экскаваторщик-крановщик-Бригадир-Прораб-Именной ранг

Вот такой маразм ;-)

Сколько на че сообщений не скажу, дабы не было гонки постов.

По поводу самый читаемых разделов, можно и так понять, посмотрев на форуме числа просмотров.

Опубликовано

Спасибо,именно это я хотел узнать!Предлагаю ввести новые ранги,между бригадиром и прорабом поставить ранг-мастер далее мастер строительно-монтажных работ(должность на стройке по выше будет), а после крановщика предлагаю ранг-механик,далее ст.механик, а потом уже бригадир.Как поддерживаете меня тов. admin? ;-)

Опубликовано

Не знаю как тов. админ, но лично по мне - это все бред!!! Если я например крановщик, нах мне лепить статус бульдозерист или екскаваторщик??? Лично мое мнение - одного "уважения" вполен достаточно. Но если уж и лепить статусы, то преимущественно по розделам, типа крановщик, эскаваторщик, дорожный строитель и т.д... Короче чтоб было понятно кто в какой теме, а не кто наштамповал больше всего нелепых постов, лиш бы статус "матерый" получить...

Опубликовано
Матерый , не матерый-все равно СТАТУС!

Статусы надо не за количество постов присуждать, их количество итак в профиле показано, а за суть и историческую ценность тех самых постов!!!

Опубликовано

Обращение к товарищу ЛИКВИДАТОРУ... Послушай, твоя героическая инициатива и активность начинает надоедать, и не только мне. Если бы ты предлагал что то по делу, я ещё могу такое понять, и даже согласиться. НО! твои идейки помахивают маразматической бредятиной. Так что сделай выводы, а заодно придержи коней!

Опубликовано

Согласен!!! Может хватить уже создавать пустые темы на форуме, в которых писать только что-то типа "Мужыки, давайте творить историю!!!" и не вывешывать ни одной фотки или какого-то описания??? Или это к примеру что такое https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... &p=694#694 , мало того что оставил бестолковый коментарий, так еще и умудрился растянуть его на целых 2 сообщения. Конечно, мне ведь посты для СТАТУСА нужны, да???!!! ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...