Перейти к содержанию

Хочу модель в масштабе 1/87  

13 проголосовавших

1. 1. Хочу модель в масштабе 1/87

• Т-130/170
      1
    • Т-100М
      2
    • ДУ-50
      1
    • ЭО-4121
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суть вопроса в том, что появилась возможность недорого пользоваться 3д принтором. Т.е. Создавать физические модели, по математическим. Т.е. Появилась возможность создавать точные мастер модели, для того чтоб лить их из смолы.

Масштаб я выбрал 1/87 ибо размеры не большие. И работа принтера не будет очень дорогой. Хотелось бы посоветоваться какую модель сделать. Я предлогаю свой список. Но может у кого еще есть варианты? Замечу: Не надо кранов! Т.к. у них решетчатые стрелы.

Опубликовано

недорого -это сколько? и из какого материала будет модель?

Если ты хочешь попроще - сдлай какой-нибуть трактор. Есть, вроде, только Т-100 и какой то еще.сделай,например Т-170- размеры то есть

Опубликовано

Кирилл, тебе моделька "золотом обойдётся" по таким ценам. Ты только представь себе, 1,5 евро за 10 мм, а сколько этих самых сантиметров там будет? 100? 200? 3D модель всётаки...

Опубликовано

О! Привет Артем.

Ну это цена за кубический сантиметр. Толщина стенки модели будет около 1-1.2 мм. Т.е. примерно получается, за 1.5 евро можно вырастить кубик со стороными 10 см, и толщиной 1 мм. Самое правильное думаю будет это построить модель, и отдать на оценку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...