Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, тут думаю кран покупать через год-два, для стройки, б\у и недорогой... Сначала думал "Ивана"(кс3577) взять с гуськом, но по той же цене АБКС-6, и в отличии от "Ивана", АБКС-6 легко достает выше третего этажа, даже если под аутригеры положить блоки, то и на 4-й дотянет при среле поднятой.

Вопрос: можно ли найти что-то более подходящее для стройки 3-4 этажных домов за ценой "Ивана"??? :smile: :smile:

post-65-0-47748500-1302741268_thumb.jpg

Опубликовано

Ребят, тут думаю кран покупать через год-два, для стройки, б\у и недорогой... Сначала думал "Ивана"(кс3577) взять с гуськом, но по той же цене АБКС-6, и в отличии от "Ивана", АБКС-6 легко достает выше третего этажа, даже если под аутригеры положить блоки, то и на 4-й дотянет при среле поднятой.

Вопрос: можно ли найти что-то более подходящее для стройки 3-4 этажных домов за ценой "Ивана"??? :smile: :smile:

Личное мнение- лучше берите АБКСку- минимум гидравлики- всяко дешевле в эксплуатации будет, да и от щита запитаться можно, а не топливо жечь и моторесурс тратить... или КСТ поищите б/у, хотя они жутко редкие.

Опубликовано

Личное мнение- лучше берите АБКСку- минимум гидравлики- всяко дешевле в эксплуатации будет, да и от щита запитаться можно, а не топливо жечь и моторесурс тратить... или КСТ поищите б/у, хотя они жутко редкие.

А как на счёт КБ-203 аналог АБКС

Опубликовано

Спасибо! Да, я тоже такого мнения. КСТ не могу найти, таки да, редкий... Нашел что-то с выдвижной башней за 18тыс. евро! - это перебор, и башенный КТС за 8тыc.$ но с ним проблем при монтаже больше...(фото ниже)

А как на счёт КБ-203 аналог АБКС

Да, похож на АБКС-5(на 1-й странице, синий, это он?)

Нашел этот КБ-203, но не в Украине...

М-да... дела...

Но в принципе АБКС-6 тоже не плохой, у нас их много осталось, вроде до 1993 года делали в Броварах, под Киевом.

Вот если бы можно было бы нарастить башню и стрелу... то цены АБКСнику не было бы... хотя у нас тут в Одессе КРАЯН ремонтом занимается, можно и заказать вставки, правда пока мне для 3-х этажей они не нужны... :smile:

post-65-0-40036200-1302795620_thumb.jpg

post-65-0-95829200-1302795624_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо! Да, я тоже такого мнения. КСТ не могу найти, таки да, редкий... Нашел что-то с выдвижной башней за 18тыс. евро! - это перебор, и башенный КТС за 8тыc.$ но с ним проблем при монтаже больше...(фото ниже)

Да, похож на АБКС-5(на 1-й странице, синий, это он?)

Нашел этот КБ-203, но не в Украине...

М-да... дела...

Но в принципе АБКС-6 тоже не плохой, у нас их много осталось, вроде до 1993 года делали в Броварах, под Киевом.

Вот если бы можно было бы нарастить башню и стрелу... то цены АБКСнику не было бы... хотя у нас тут в Одессе КРАЯН ремонтом занимается, можно и заказать вставки, правда пока мне для 3-х этажей они не нужны... :smile:

На второй фотке КТС-3-5М выпускалсе в Херсоне в начале 70х

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ну вот это находка -спасибо большое !!

если будет возможность его еще раз облазить -прозьба -заснять что там у него внутри поворотной платформы -как там лебедки распологаютсья ...

а то вообще не понять ... да и рама какая там на этой же поворотке ...

спасибо

Опубликовано

я сегодня общался с охранником этой стоянки ,он сказал что этот экземпляр уже в обед должны были увезти .Так что увы.

Я сам был очень удивлён моей встречи с этой моделью .Это скорее всего единственный экземпляр в Воронеже из доступных хотя бы взору.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нашел по объявам такой АБКС6, думаю купить летом...

Посмотрите на фото, сколько денег в него нужно будет ещё влить(окромя двух аккумов, и масла), мне кажется тросы исхудались немного, или я преувеличиваю? :smile:

(фото не фотошопил, чтобы видеть как он есть в реале...)

post-65-0-72459900-1323949610_thumb.jpg

post-65-0-00033100-1323949753_thumb.jpg

post-65-0-77411900-1323949781_thumb.jpg

post-65-0-06852400-1323949838_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...