Blend Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба #1 Опубликовано 11 ноября, 2008 Никому не надо ?? фото архив 35 Мб, при необходимости могу скинуть отдельныые разделы.
... Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба #2 Опубликовано 11 ноября, 2008 Никому не надо ?? фото архив 35 Мб, при необходимости могу скинуть отдельныые разделы. Скинь мне на е-мейл alexey_y@mail.ru пригодится
coles Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба #3 Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну и мне если можно: общ.вид, \а сзади есть?\,рама, поворотная платформа, опоры...надо модель уже заканчивать...))m_sergo(собака)mail.ruСпасибо заранее - на днях пойду к механику \оказался почти одноклассник\ -посмотрю что у него есть...
Гость Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба #4 Опубликовано 22 августа, 2009 Blend, скиньте, пожалуйста, мне на roslavl61@rambler.ru инструкцию. Заранее благодарен. Владимир.
flat Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба #6 Опубликовано 22 августа, 2009 и мне пожалуйста flatka.mail.ru@mail.ru
AmuseSBor Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба #7 Опубликовано 22 августа, 2009 И мне Amuse7610@yandex.ruЗаранее спасибо
Crane Operator Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба #8 Опубликовано 22 августа, 2009 и я хочу 8) scoundreal@mail.ru или craneoperator@ya.ru куда удобнее заранее спасибо))))
... Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба #9 Опубликовано 23 августа, 2009 Приколисты вы ребята Сообщение было размещено еще в ноябре прошлого года, а интерес к инструкции появился толькочто В общем чтобы вы долго не ждали, я еще в прошлом году заказал эту инструкцию и получил ее Сейчас выкладываю ее в файл обменник, скачивайте и изучайте http://files.mail.ru/8H2XRJ
AmuseSBor Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба #10 Опубликовано 23 августа, 2009 Приколисты вы ребята Сообщение было размещено еще в ноябре прошлого года, а интерес к инструкции появился толькочто В общем чтобы вы долго не ждали, я еще в прошлом году заказал эту инструкцию и получил ее Сейчас выкладываю ее в файл обменник, скачивайте и изучайте http://files.mail.ru/8H2XRJ Я значит тогда этого не видел Спасибо Алекс!
Гость Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба #11 Опубликовано 24 августа, 2009 Приколисты вы ребята Сообщение было размещено еще в ноябре прошлого года, а интерес к инструкции появился толькочто В общем чтобы вы долго не ждали, я еще в прошлом году заказал эту инструкцию и получил ее Сейчас выкладываю ее в файл обменник, скачивайте и изучайте http://files.mail.ru/8H2XRJ Алекс, огромное спасибо за инструкцию.
flat Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба #14 Опубликовано 25 августа, 2009 Спасибо, Алексей! Спасибо, Алексей!
Blend Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба #15 Опубликовано 25 августа, 2009 Спасибо, Алексей! Спасибо, Алексей! Блин.... аж завидно А, да.... Спасибо, Алексей
coles Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба #16 Опубликовано 25 августа, 2009 Спасибо, Алексей!Спасибо, Алексей! Блин.... аж завидно А, да.... Спасибо, Алексей Блин, а я, а я....!?Спасибо, Алексей! ЗЫ А я вот припоминаю, не вы-ли, т.Blend, спрашивали - что на кранах фоткать?
Blend Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба #17 Опубликовано 26 августа, 2009 ЗЫ А я вот припоминаю, не вы-ли, т.Blend, спрашивали - что на кранах фоткать? На форумах принято на ТЫ обращатся, а то мне неловко как-то Ага я это был, а что ??
coles Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба #18 Опубликовано 26 августа, 2009 На форумах принято на ТЫ обращатся, а то мне неловко как-то Ага я это был, а что ??Привет!Да это так, для поддержания разговора, типа, "вы" -то с маленькой буквы было))))Так, это , какие краны обследуешь, автомобильные - тоже?
Blend Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба #19 Опубликовано 26 августа, 2009 Так, это , какие краны обследуешь, автомобильные - тоже? В порядке убывания: мостовые, козловые, стреловые, автомобильные, ж\д.... . Токма чертежей не проси... в конторе нет, вот фотками могу поделится
iliya Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба #20 Опубликовано 26 августа, 2009 В порядке убывания: мостовые, козловые, стреловые, автомобильные, ж\д.... . Токма чертежей не проси... в конторе нет, вот фотками могу поделится Привет! Можно пожалуйста фото козловых и мостовых кранов, елси есть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти