FlappyJaw Опубликовано 6 марта Жалоба #1 Опубликовано 6 марта В последнее время в Москве идет активный демонтаж старых пятиэтажек по программе реновации жилья и задействовано множество экскаваторов разрушителей. Среди прочих моделей стоит уделить немного внимания этому - Kobelco SK330LC-6E 2002 года выпуска. Ветеран с более чем двадцатилетним стажем. Экскаваторы Kobelco итак не частые гости на стройках, а уж разрушители и подавно. Насколько мне известно, аналогичный экскаватор Kobelco 330LC когда-то давно работал в МСМ-1 - то же был разрушителем. Вот только помню, что стрела у него была с корневой секцией, к которой рабочее оборудование крепилось. У этой модели стрела с базовой машиной напрямую соединяется. Так что их минимум два было. По поводу этой модели. Работает на демонтаже сразу трех домов. Я сделал его фотообзор, а фотографии для сообщения выбирал из списка большого, так как почти у каждого дома его фотографировал. Не удивляйтесь, что окружение разное. Есть у меня и видео материалов много, но тут есть один нюанс - при разрушении как эти дома не проливай, все равно пыли много образуется. И все бы ничего, вот только главная проблема - обзор у экскаваторщика практически нулевой становится, поэтому каждые две-три минуты останавливали работы, чтобы пыль прибить. Смотрите фото номер 7 - вот так там все и выглядит постоянно. Есть еще, конечно, и жильцы рядом расположенных домов, которые каждый раз, когда пылевое облако в их сторону смещалось начинали выбегать и активно тормозить все работы. Я их понимаю - сам не раз с головой в таких пылевых облаках побывал. Приятного мало. Ощущение такое потом, будто бы битый кирпич с цементом ложкой ел. Тем не менее, ролики из-за этого также по две-три минуты получились, а "клеить" их в единый фильм не особо хочется. 6
b0b3r Опубликовано 7 марта Жалоба #2 Опубликовано 7 марта Заливай ролики на рутуб и сюда кидай. интересно. пс: а что за бочка у него на корме? Противовес дополнительный или под воду?
FlappyJaw Опубликовано 7 марта Автор Жалоба #3 Опубликовано 7 марта 2 часа назад, b0b3r сказал: пс: а что за бочка у него на корме? Противовес дополнительный или под воду? @b0b3r Это противовес дополнительный. У меня рутуба нет, но есть стена в ВК. Если есть желание, то посмотреть можно здесь: 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти