Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А фотка радиоприемничка где? :grin:

вот такой вот приёмничек :grin: в памяти до 10 радиостанций. Поёт достаточно не плохо. Показывает время, даже будильник вроде есть.

Единственный минус, чтоб убавить громкость или выключить, надо вставать с кресла и производить манипуляции.

Лучше было б если он стоял где-то под рукой.

аптечка на немецком языке :grin:

d8377b518c6b.jpg

ca97db2b74d8.jpg

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

С веб-камеры, Тюмень. 2х586 и 314 . Краны фирмы Партнер-инвест.

Классная вебка, спасибо!

Сайт с вебкой: http://www.invest72.ru/mkr_kvartal_novin/kamery_na_obekte/

Вот так можно получить большой скрин:

http://178.72.90.91:8080/site?login=web&password=&channelnum=0&resolutionX=3048&resolutionY=1024&id=1372344898237

Опубликовано

ребят такой вопрос ... на первых 586 уже была применяна система управления противотоком на повороте ? и кнопка на левом джойстике служит как фиксатор крана тормозами или выполняет роль притормаживания как к примеру педаль на кранах КБМ ?

Опубликовано

Кнопка левого контроллера "тормоз поворота" зажимает тормозные колодки... Что же ей еще делать.

Не смотря на то, что все, абсолютно все, менеджеры "Крановых технологий" говорили мне про противоходное торможение, я очень скептически отношусь к этой функции, хотя незадолго до того поста сам же об этом писал, как о плюсе.

Кран всё ровно нагружается больше, либо это просто не сильно влияет на противодействие сопротивлению инерции.

Предположу, что кабины "Бриз" предыдущих моделей не имели компьютерного контроля, а скорее всего изначально руководствовались приказом контактора.

Отсюда получается, что тормозить противвоходом там можно и даже более эффективно, но кран тряхнет... Дай Боже!

Опубликовано

не то слово тряхнет!!! (если судить по КБ-408.21) Поэтому я у себя переделал по старинке=тормоз нормально закрытый, только послабее надо затягивать, чтобы мягче останавливался.

Опубликовано

На Либхерах (а кресло-пульт у 586 такой же)с управлением ПЧ- поворотной лебедкой, можно настраивать кривую разгона и торможения. а также торможение противотоком. Но сначала забиваешь длинну стрелы. И тормоз накладывается только когда поворот остановлен (кодер по другому не даст это сделать). Так же, но попроще на Потайнах. Но какой смысл в противотоке, если при выводе с крайних позиций на первую тормозить привод обязан очень мягко, но в тоже время быстро(это я про привод с пч).

Опубликовано

был я вчера на этой механизме : высота 60 м,стрела 65 м,кабина бриз .....

Кран,это конечно здорово!Есть просьба,при возможности пофотать сваебоев поближе,буду очень признателен.

Опубликовано

Кран,это конечно здорово!Есть просьба,при возможности пофотать сваебоев поближе,буду очень признателен.

Особенно самый правый https://tcfs.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=74791

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...