Мастер Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба #241 Опубликовано 11 января, 2014 Фотообзорчикдоброго времени суток. Уважаемый Антон обращаюсь к Вам с просьбой. Это вы делали фотообзор кб 586,если так ответьте пожалуйста.
AHTOH Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба #242 Опубликовано 11 января, 2014 Отвечаю фотобзор не мой. Нашёл и выложил ссылку.
kran-kran Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба #243 Опубликовано 15 января, 2014 Присутствует, въезд в город Железнодорожный со стороны Некрасовки.В районе Москвы/Московской области был замечен еще один 586 - Красногорский р-н д.Глухово:....что не может не радовать
kran-kran Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба #244 Опубликовано 31 января, 2014 В Казани на ЖК "Победа" похоже поправили видеокамеру онлайн трансляции и работу крана крупным планом стало видеть еще лучше gk-pobeda.ru/translyaciya 1
EX_Saratov Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба #245 Опубликовано 31 января, 2014 ходил на экскурсию )) 8
kran-kran Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба #247 Опубликовано 1 февраля, 2014 C сайтаУх ты, рельсовый! Раскраска красно-белая конечно классно на этих кранах смотрится.
kran-kran Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба #248 Опубликовано 1 февраля, 2014 Со скайскр-ти краны 586 в городах Че. ЧЕлябинск и ЧЕбоксары 3
L!nar Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба #249 Опубликовано 6 февраля, 2014 Монтаж TDK-10.215 на рельсовом ходу в г. Домодедово 2
kran-kran Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба #250 Опубликовано 6 февраля, 2014 Еще один рельсовый TDK-10.215NTK в Новосибирске 2
melwin89 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба #251 Опубликовано 6 февраля, 2014 Еще один рельсовый TDK-10.215NTK в Новосибирскеkran-kran вы постоянно мониторите SSC(скайскр-ти)? Столько фото и все с разных мест
L!nar Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба #253 Опубликовано 11 февраля, 2014 наш трудяга ..вроде ж достроил дом. переставлять планируете?
EX_Saratov Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба #254 Опубликовано 11 февраля, 2014 с другой стороны еще один дом,и паркинг между домами 2-х уровневый,там еще работы ему очень много ...
kran-kran Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба #255 Опубликовано 14 февраля, 2014 г.Москва стройплощадка Метростроя 4
DIM-ON Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба #256 Опубликовано 14 февраля, 2014 Еще один рельсовый TDK-10.215NTK в НовосибирскеА я смотрю новинка года - поменялся наклон фронтального остекления кабины - фонаря.Ну здесь же себя поправлю - скорее всего изменение касается еще 2013-го.Изменение полезное Приветствую! Но в таком случае и верхний фонарь должен быть также несколько скруглён и поперечины между окнами тоже лучше сделать чёрными или тёмно-синими (в цветах Крановых технологий), тем самым зрительно они будут представлять одно целое (это я насмотревшись сегодня на Liebherr серии EC-H), иначе попахивает Китаем, чисто эстетически)) Если не ошибаюсь у метростроевцев модель не 215-я, а 300-я, только в исполнении строительного крана, а не погрузчикаРазличие наиболее видно по крюковой подвеске.(за сию фразу готов подвергнуться критике))))
AmuseSBor Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба #257 Опубликовано 15 февраля, 2014 Если не ошибаюсь у метростроевцев модель не 215-я, а 300-я, только в исполнении строительного крана, а не погрузчика Да 300-е 12т
Adelhelm Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба #258 Опубликовано 18 февраля, 2014 А я смотрю новинка года - поменялся наклон фронтального остекления кабины - фонаря.Ну здесь же себя поправлю - скорее всего изменение касается еще 2013-го.Изменение полезное Приветствую! Но в таком случае и верхний фонарь должен быть также несколько скруглён и поперечины между окнами тоже лучше сделать чёрными или тёмно-синими (в цветах Крановых технологий), тем самым зрительно они будут представлять одно целое (это я насмотревшись сегодня на Liebherr серии EC-H), иначе попахивает Китаем, чисто эстетически)) Если не ошибаюсь у метростроевцев модель не 215-я, а 300-я, только в исполнении строительного крана, а не погрузчикаРазличие наиболее видно по крюковой подвеске.(за сию фразу готов подвергнуться критике)))) я бы сказал что изменение наклона нижнего стекла - элемент эргономический, а не эстетический. Такой наклон улучшает обзорность нижней полусферы. Вот скругление дуг окантовки - это уже чистая эстетика.Гнутые стёкла - не технологично и смысла в них нет. Это уже больше к европейской расточительности. Одно дело ради технической эстетики выполнить скругление граней, и совмсем другое ставить дорогостоящие гнутые стёкла - такими темпаим можно дойти до перекрашивания крана под цвет строительнйо площадки (до начала кризиса такое активно практиковалось в англии, например) 2
DIM-ON Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба #259 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я это знаюИ просил только эстетически обозначить скругление.Физику мы все изучали и я уже писал, что изменение правильное!Более того реально гнутые стекла, а не псевдо (как это можно обставить) действительно ухудшают обзор!В любом случае - это изменение на благо машиниста и наглядный знак взаимодействия завода со временем и с участниками форума(про шторки от солнца то не забыли!?)Ой не мне об этом говорить((...
Adelhelm Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба #260 Опубликовано 19 февраля, 2014 Там тонирование лобового стекла (верхней части) порядка 20%, и верхней части боковых стекол под 80% вроде (цифры на глаз). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти