Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присутствует, въезд в город Железнодорожный со стороны Некрасовки.

В районе Москвы/Московской области был замечен еще один 586 - Красногорский р-н д.Глухово:

c5d256b1fb2a.jpge0b14bc3ab8a.jpga795b2dd834b.jpg

....что не может не радовать ;-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Еще один рельсовый TDK-10.215NTK в Новосибирске

c38288cac8b4.jpg

310e2d347ddc.jpg

А я смотрю новинка года - поменялся наклон фронтального остекления кабины - фонаря.

Ну здесь же себя поправлю - скорее всего изменение касается еще 2013-го.

Изменение полезное Приветствую! Но в таком случае и верхний фонарь должен быть также несколько скруглён и поперечины между окнами тоже лучше сделать чёрными или тёмно-синими (в цветах Крановых технологий), тем самым зрительно они будут представлять одно целое (это я насмотревшись сегодня на Liebherr серии EC-H), иначе попахивает Китаем, чисто эстетически))

Если не ошибаюсь у метростроевцев модель не 215-я, а 300-я, только в исполнении строительного крана, а не погрузчика

Различие наиболее видно по крюковой подвеске.

(за сию фразу готов подвергнуться критике))))

Опубликовано

А я смотрю новинка года - поменялся наклон фронтального остекления кабины - фонаря.

Ну здесь же себя поправлю - скорее всего изменение касается еще 2013-го.

Изменение полезное Приветствую! Но в таком случае и верхний фонарь должен быть также несколько скруглён и поперечины между окнами тоже лучше сделать чёрными или тёмно-синими (в цветах Крановых технологий), тем самым зрительно они будут представлять одно целое (это я насмотревшись сегодня на Liebherr серии EC-H), иначе попахивает Китаем, чисто эстетически))

Если не ошибаюсь у метростроевцев модель не 215-я, а 300-я, только в исполнении строительного крана, а не погрузчика

Различие наиболее видно по крюковой подвеске.

(за сию фразу готов подвергнуться критике))))

я бы сказал что изменение наклона нижнего стекла - элемент эргономический, а не эстетический. Такой наклон улучшает обзорность нижней полусферы. Вот скругление дуг окантовки - это уже чистая эстетика.

Гнутые стёкла - не технологично и смысла в них нет. Это уже больше к европейской расточительности. Одно дело ради технической эстетики выполнить скругление граней, и совмсем другое ставить дорогостоящие гнутые стёкла - такими темпаим можно дойти до перекрашивания крана под цвет строительнйо площадки (до начала кризиса такое активно практиковалось в англии, например)

• Like 2
Опубликовано

Я это знаю

И просил только эстетически обозначить скругление.

Физику мы все изучали и я уже писал, что изменение правильное!

Более того реально гнутые стекла, а не псевдо (как это можно обставить) действительно ухудшают обзор!

В любом случае - это изменение на благо машиниста и наглядный знак взаимодействия завода со временем и с участниками форума

(про шторки от солнца то не забыли!?)

Ой не мне об этом говорить((...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...