Crane Operator Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба #41 Опубликовано 21 ноября, 2009 Konstantin_54У меня туда знакомый поехал, я ему заказ сделал через 2 месяца должен будет привезти, если конечно не забудет.Туда на самом деле надо не фоткат ехать,а брать чудо корочку,и идти механизаторов трести на инструкции,паспорта или хотя бы ППР... Молодец Антон классный фотки нарыл Я вот тоже как раз сегодня сидел выискивал что нить интересное по этой теме...Кстати мне только кажется,или наши кбехи стали на импортных большегрузов заменять?вот то что я нарыл,если повторюсь,не ругайтесь
Гость Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба #43 Опубликовано 7 февраля, 2010 Архивная фотка 1996 г. когда КБГС-500 ещё стоял внизу и 1999 г
Гость Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба #44 Опубликовано 10 апреля, 2010 Таких фото вроде еще не было...
Гость Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба #45 Опубликовано 11 апреля, 2010 Таких фото вроде еще не было...может и не было но этого автора фотки точно были
Crane Operator Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба #47 Опубликовано 19 апреля, 2010 Таких фото вроде еще не было...может и не было но этого автора фотки точно были были все,Антон и выкладывал по мойму,и я тоже кидал что то подобное
Гость Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба #48 Опубликовано 19 апреля, 2010 Таких фото вроде еще не было...может и не было но этого автора фотки точно были были все,Антон и выкладывал по мойму,и я тоже кидал что то подобное Ну не знаю,я специально всю тему пересмотрел прежде чем выложить фотографии.
Andrei Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба #50 Опубликовано 3 мая, 2010 Вот у меня корешь недавно оттуда, кое что нафотал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти