Jakes Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба #1 Опубликовано 19 декабря, 2008 По просьбе Coles'a выкладываю Начнем с башенно-стрелового...
Гость Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба #7 Опубликовано 19 декабря, 2008 спасибо за отличный фотообзор. Это один из моих любимых кранов
coles Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба #8 Опубликовано 19 декабря, 2008 Спасибо огромаднейшее!!! ЗЫ А книжки нет по его эксплуатации - это на предмет наличия чертежика - никогда не видел их по данным кранам - только схематичные рисунки в справочниках и все... и еще, если можно - фотографию с обратной стороны кабины (вид сбоку), и спереди...Спасибо.
Jakes Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Жалоба #9 Опубликовано 19 декабря, 2008 Спасибо огромаднейшее!!! ЗЫ А книжки нет по его эксплуатации - это на предмет наличия чертежика - никогда не видел их по данным кранам - только схематичные рисунки в справочниках и все... и еще, если можно - фотографию с обратной стороны кабины (вид сбоку), и спереди...Спасибо.Большое пожалуйста, а насчет книжки, это надо в контору ехать.Не знаю когда это получится, работы много
coles Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба #10 Опубликовано 19 декабря, 2008 Большое пожалуйста, а насчет книжки, это надо в контору ехать.Не знаю когда это получится, работы много Так, это, я и не тороплюсь никуда... - как будет возможность - так и сделаешь... спасибо.
Jakes Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба #11 Опубликовано 4 марта, 2009 Пришло время доставать кран из котлована...
Anatoliy Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба #13 Опубликовано 4 марта, 2009 отлично .спасибо -ждем продолжения!
Jakes Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба #15 Опубликовано 4 марта, 2009 За тем кран подъезжает как можно ближе к автокрану опускает стояк до конца, и производится распускание стрелового полиспаста...
Jakes Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба #17 Опубликовано 4 марта, 2009 Рабочий день закончился, а процесс только начался... ждите продолжения
Konstantin_54 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба #18 Опубликовано 4 марта, 2009 Отличный фотообзор у тебя получился, сосед, так держать!
Anatoliy Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба #19 Опубликовано 4 марта, 2009 супер! а как он выползет ? или подымут
Jakes Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба #20 Опубликовано 5 марта, 2009 Всилу сложившихся обстоятельств сегодня удалось разобратся только с грузами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти