Jakes Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба #41 Опубликовано 12 марта, 2009 Спасибо за фотографии .У меня все время ,когда вижу подоьные краны -возникает вопрос -в какой же все же цвет они покрашены были изначально!?Вот как на фотографиях, это его заводской окрас
buldozer Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба #42 Опубликовано 13 марта, 2009 Ага, и половину окон выбили тоже на заводе..
Jakes Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба #43 Опубликовано 23 мая, 2009 Ага, и половину окон выбили тоже на заводе.. Можно подумать это крановой специально с молотком от нечего делать... Этот кран прошел через столько строек, был разграблен, да и так уродов малолетних хватает мне один раз вообще в боковое окно булыжник из-за забора прилител(не на этом кране) на своем я броники вообще не снимаю ЗЫ2 вот еще фоты обнаружились...
Jakes Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба #44 Опубликовано 23 мая, 2009 Все после отладки в работу правда уже без меня.
buldozer Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба #45 Опубликовано 23 мая, 2009 Ага, и половину окон выбили тоже на заводе.. Можно подумать это крановой специально с молотком от нечего делать...Вопрос был об аутентичности машины. Раньше окна были, теперь их нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти