uyRA Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба #61 Опубликовано 8 февраля, 2017 Не совсем о фото.Нашелся сайтик где продают мои 3d модели 2500-5000р.Осталось узнать номер счета куда капают мои проценты...http://model-copy.in...dex.php?cat=701...люди дайте “АК”,руки чешутся...
Tompfmych Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба #62 Опубликовано 4 июня, 2018 С помощью одной из моих фотографий tcfs.ru прорекламировался на одном из наших новостных порталов. Конкретно ко мне никто не обращался, но наличие статуса СМИ обязывает указывать источник. 3
Tompfmych Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба #63 Опубликовано 14 декабря, 2018 С такими студентами мы далеко не уедем, и дело даже не в использовании моей фотки.Технология возведения работ нулевого циклаАвтор : Желтов Валентин ВалентиновичСтудент гр.С – 402Специальность : Строительство и эксплуатация зданий и сооруженийРуководитель : Мальцева Лариса Анатольевна, преподаватель спецдисциплин. 1
Sabaka Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба #64 Опубликовано 14 декабря, 2018 С такими студентами мы далеко не уедем, и дело даже не в использовании моей фотки.Вот мрак, КБСМ-405 это! 2
Albert Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба #65 Опубликовано 15 декабря, 2018 С такими студентами И преподами тоже))) Я сомневаюсь,что эта дама разбирается в марках кранов (а ведь должна...) 3
Mr.Kran Опубликовано 15 декабря, 2018 Жалоба #66 Опубликовано 15 декабря, 2018 СонноеТеоретическиУмноеДитяЕстественноНе желающееТрудиться 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти