Vitas161rus Опубликовано 19 июня Жалоба #1 Опубликовано 19 июня Предлагаю в данной теме выкладывать фото своих работ Думаю что многим будет интересно увидеть, у кого что получилось А тем временем, я покажу свои работы, масштаб моделей 1:43, внешний вид и эффекты созданы с помощью ИИ Критика приветствуется 4 1
RadioactiveMeat Опубликовано 19 июня Жалоба #2 Опубликовано 19 июня На мой взгляд, в этом творческом направлении критики быть не должно 😁 В очередной раз скажу, что мне очень нравятся коллаборации нейросетей и моделей) Да и в целом, мне нравятся интерпретации на тему стройтехники от ИИ (иногда поразительно абсурдные интерпретации) И отдельное спасибо всем, кто выкладывает картинки - я их честно тырю в свою группу 🤣 1 1
Sabaka Опубликовано 21 июня Жалоба #3 Опубликовано 21 июня А я покажу вот такое, это моя незаконченная 3д модель нулевика КБ-404.4, осенью прошлого года решил поиграться с рендерами ИИ, промт содержал два основных тэзиса: кран со следами эксплуатации и фон стройка, фбс, кирпич, сваи. Всё это естественно много раз изменялось, переформулировалось и добавлялись новые связующие типа дождливая погода или солнечный день, пытался добавить крюковую подвеску и полиспаст. Результат иногда был вполне достойный, иногда полный трэш. Вывод таков, это рабочая тема в создании рендеров с небольшим разрешением, но плохая история пробовать дорисовать что то с помощью ИИ. Далее предлагаю посмотреть разные результаты генерации. Исходники выглядят так: Спойлер Результат обработки получился такой: Далее будут самые трэшовые результаты, где нейросеть решила добавить отсебятины, потому что она так видит: 8
Vitas161rus Опубликовано 3 июля Автор Жалоба #6 Опубликовано 3 июля Не видно особой активности в данной теме, а жаль, хотелось бы увидеть работы наших форумчан. А пока подготовил очередную партию своих фотозарисовок 2
Vitas161rus Опубликовано 8 июля Автор Жалоба #7 Опубликовано 8 июля В приложении Алиса AI вышло обновление, и теперь, как видно на моих фото, эффекты значительно улучшились 2 1
Vitas161rus Опубликовано 16 июля Автор Жалоба #8 Опубликовано 16 июля Попробовал сделать разные времена года, вроде как удалось 2 1
Vitas161rus Опубликовано Суббота в 16:28 Автор Жалоба #9 Опубликовано Суббота в 16:28 На этом пока всё, сделаю паузу, как будут новые готовые модели, тогда и продолжим 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти