ShinoMontazhnik Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба #41 Опубликовано 12 июня, 2008 Работа продолжается, правда медленнее Появилось еще несколько чистовых панелей и стойки передних упоров (в разложенном состоянии). Неужели я его когда нибудь дострою...
ShinoMontazhnik Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба #42 Опубликовано 18 июня, 2008 Кому нибудь вообще интересен этот непонятный процесс с неопределенным конечным результатом :?:
AmuseSBor Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба #43 Опубликовано 18 июня, 2008 Кому нибудь вообще интересен этот непонятный процесс с неопределенным конечным результатом :?: Угу! Посмотрим что получится
redy Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба #44 Опубликовано 19 июня, 2008 Че то больно широкий кран получается он по дорогоам общего назначения сможет передвигаться или как КРОЛЛ его будут перевозить по частям??? А для чего две кабины??? Ух полет мысли и фантазии широк.
ShinoMontazhnik Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба #45 Опубликовано 19 июня, 2008 Да главная проблема в том, что я очень плохо представляю себе, что должно получиться в конечном результате. Масштаб задавался шириной коробки для диска. Изначально собирался сделать две одинаковых кабины более крупного масштаба, навроде минских тягачей. Но потом решил использовать уже готовые. Потом пришлось подстраиваться под высоту выдвижных упоров. В общем, какое то свободное художество, а не моделирование.
redy Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба #46 Опубликовано 20 июня, 2008 А стрела то крана телескопическая будет???
Anatoliy Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба #47 Опубликовано 20 июня, 2008 Судя по ширине и масштабу кабин -это может быть только плавающий морской кран .Причем имеено морской ,а не речной!А если учесть, что как доноры вы используете КАРАРАМУ- то сколь же приеться вам еще купить наборов, что бы для этого монстра сделать колеса , поворотную платформу и все остальное....
ShinoMontazhnik Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба #48 Опубликовано 21 июня, 2008 Cтранно, а я хотел колесный-сухопутный кран Кабины я взял от старого полуигрушечного крана, больше с него брать ничего не собираюсь ( пока ). Платформу я уже "самопалом" сваял, она есть в преждних частях темы. С колесами действительно проблема... Где их столько взять ? Одинаковых...
ShinoMontazhnik Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба #49 Опубликовано 24 июня, 2008 А стрела то крана телескопическая будет??? Нет, стрелу то как раз хотел сделать решетчатай, складывающейся пополам. Уже начал было вырезать, но возникли проблемы. На тонких планках стрелы уж больно бросаются в глаза всевозможные неровности, а сделать их идеально ровными не получается Сейчас думаю купить что нибудь вроде пластиковой вентеляционной решетки и раскрамсать ее на планки.
Anatoliy Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба #50 Опубликовано 24 июня, 2008 и что же в итоге это будет?Автокран шириной 6-10 метров?
redy Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба #51 Опубликовано 24 июня, 2008 МОНСТРО!!! 8O я то вообще ошибся в расчетах думал 4,5м то да се а получается 6-10!!! Точно фэнтези. Но не плохой вариант для отработки приемов мастерства. Сам когдато в клубе искатель утопил свой 3 корабль. долго плакал и кидал в его остов камни ничего парни постарше все подсказали и поправили и 5 покатил Опыт сын ошибок трудных. Удачи в продолжении работы.
ShinoMontazhnik Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба #52 Опубликовано 24 июня, 2008 Да я сам ошибался... Мысль поставить эти кабины пришла уже во время "второго рывка" создания крана.
Crane Operator Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба #53 Опубликовано 28 августа, 2008 в первом посте увидел фотку модели такой же как стоит в моём управлении,решил кинуть ещё,вдруг пригодиться...
ShinoMontazhnik Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба #54 Опубликовано 22 сентября, 2008 Спасибо за фотки, будет на что равняться Процесс создания крана опять завис, после неудачной попытки вырезать стрелу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти