SergeySPB Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 28 марта, 2009 ...Итак, высчитал размеры секций башни и сделал первую пробную секцию..площадка пока временная (жести нет пока )...дело будет двигаться крайне медленно так как модель сложная а времени маловато свободного...
b0b3r Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба #2 Опубликовано 29 марта, 2009 Как говорится, начало положено! Удачи в постройке. Буду внимательно следить за историей модели
SergeySPB Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба #3 Опубликовано 29 марта, 2009 ...Сегодня, спаяв еще одну секцию и внимательно все рассчитав, я понял, что надо уметь вовремя останавливаться, так как размеры модели в данном масштабе получаются очень приличными, (высота больше 80 см), а хранить ее в собранном виде сложно...да и размеров крайне мало...так что пока приостановлю изготовление на неопределенный срок , надеюсь не навсегла ...эти несколько секций послужили отличной практической базой для отработки навыков пайки ферм...вот думаю лучше "в комплект" к КБ-100.1 сделать КС-5363(5366)...пожалуйста, помогите с чертежами, я думаю, уж по этому крану гораздо больше информации...БОЛЬШОЕ всем спасибо за помощь и информацию по поводу КБР-1...модель НЕ забыта а просто законсервирована
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти