Tompfmych Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба #221 Опубликовано 28 ноября, 2012 ...хорошая штука видеорегистратор...видео по ссылке смотреть до конца,я смеялся от души:Два момента понравилось - как дед водилу на ходу вытащил а машина дальше поехала, и как этого же водилу дед лицом об свою тачку 1
knyt Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба #224 Опубликовано 4 декабря, 2012 Кто анемометр забыл, а с ним и спички? 1
SergeySPB Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба #225 Опубликовано 4 декабря, 2012 Кто анемометр забыл, а с ним и спички? Нормально с ним в эпицентре=)))
USSR Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба #226 Опубликовано 7 декабря, 2012 Давно я так не смеялся от души, как сегодня! Вы видели когда нибудь поливо-моечную машину - полового агрессора? Этакий ЗИЛок - перевозбужденный самец? Короче - сдаёт мне вчера один студент курсовую работу, начинаю проверять. И вижу в разделе расчёта машин для зимнего содержания дорог иллюстрацию ПМ-130 в ЛЕТНЕМ исполнении. Я завернул на исправление (вкупе с другими ошибками). Сегодня получаю ВОТ ЭТО! Конечно, это просто щётка и кособокий снежный плуг, но... хохотали студенты и я с ними до упаду. 6
AHTOH Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба #227 Опубликовано 7 декабря, 2012 А студент женского или мужского пола?
CrazyChemist Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба #228 Опубликовано 7 декабря, 2012 Как я однажды сказал на уроке отвечавшему у доски ученику: "Чтоб тебе такая молекула изопропана в эротическом кошмаре приснилась!"
Tompfmych Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба #229 Опубликовано 7 декабря, 2012 Давно я так не смеялся от души, как сегодня! Вы видели когда нибудь поливо-моечную машину - полового агрессора? Этакий ЗИЛок - перевозбужденный самец? Короче - сдаёт мне вчера один студент курсовую работу, начинаю проверять. И вижу в разделе расчёта машин для зимнего содержания дорог иллюстрацию ПМ-130 в ЛЕТНЕМ исполнении. Я завернул на исправление (вкупе с другими ошибками). Сегодня получаю ВОТ ЭТО! Конечно, это просто щётка и кособокий снежный плуг, но... хохотали студенты и я с ними до упаду.Вот так да, тут даже отдыхает центробежный насос с числом ступеней 3,2 (три целых две десятые)
USSR Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба #230 Опубликовано 8 декабря, 2012 Похоже, у всех есть, что вспомнить из этой оперы! Студент, нарисовавший такой "ёршик" - парень, тихушный металлист-рокер. Но, в целом, весьма хороший паренёк. Из других приколов этого учебного года - вместо Плужно-щёточный пошло по курсовым и тетрадям гулять Лужно-щёточный снегоочиститель!!! Это уже девочки. Они же: вместо Скорость холостого отката писали Скорость холостого ОТКОСА. Вместо Гудронатор ничуть не смущаясь и не вдаваясь в подробности пишут ГРАНАТОР!
uyRA Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба #231 Опубликовано 9 декабря, 2012 ...дядя пришёл разбираться с обидчиком племянницы...фильм"Приехали на конкурс повара". http://www.youtube.com/watch?v=ny4qfwWJmbM&feature=youtu.be два десятка скринов на строительную тему из фильма,здесь: http://fotki.yandex....bum/260348/?p=0 1
SergeySPB Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба #232 Опубликовано 9 декабря, 2012 Антон, спасибо, от души посмеялся... да уж....страшновато к вам в город будет ехать=))))
AHTOH Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба #233 Опубликовано 10 декабря, 2012 Антон, спасибо, от души посмеялся... да уж....страшновато к вам в город будет ехать=))))Сергей ты имел в виду этот анекдот Внимание в городе появились летающие члены. Граждане будте осторожны, закройте рот и отбивайтесь палками, руками или кам-ням-ням-нями... …
SergeySPB Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба #234 Опубликовано 10 декабря, 2012 AHTOH, честно, не знал такого
Tompfmych Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба #236 Опубликовано 22 декабря, 2012 Рукомойник в лаборатории котлов и разрушенный шатун в лаборатории дизелей 1
CrazyChemist Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба #237 Опубликовано 23 декабря, 2012 Прикольный рукомойник.
Tompfmych Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба #238 Опубликовано 24 декабря, 2012 Из книги "Жизнь и удивтельные приключения Нурбея Гулиа - профессора механики".Про испытания скрепера с маховичным накопителем энергии, впервые читал про это на работе, смеялся долго. Мы испытывали скрепер целый июль. Сделали столько ездок, чтоосциллографной бумаги не хватило. А подконец выезжали просто дляудовольствия - брали с собой выпивку, закуску, и устраивались на природе - врабочее-то время. Тут было несколько курьезов - чего только ни случаетсяспьяну..... Опять же по-пьянке, мы разогнали трактор до недозволенной для маховикаскорости и вдруг - резкий хлопок, и со свистом в разные стороны разлетаютсяосколки. Я уже подумал, что маховик, не приведи Бог, разорвало. А оказалось,что разорвало более слабые обоймы электромагнитных муфт сцепления. Не ранилои не убило никого, но осколки на четверть метра вошли в плотный грунт, ну ас неба падали этакими метеоритами, еще минут десять. Чтож делать, пришлось муфты "замонолитить" дубовыми клиньями иперевязать толстой проволокой. Теперь маховик был уже намертво связан сколесами, и отсоединить его от них было нельзя. И вот, как то разогнал Юра Маслов вовсю маховик на холостом ходу длякопания, думал отключить потом его от колес, повернуть трактор и начатькопанье в другую сторону. А впереди, метрах в двадцати - Московскаякольцевая дорога, только что построенная, без ограждений, но уже с приличнымтранспортным потоком. А тракториста, то есть Юру Маслова, мы забылипредупредить, что муфты заблокированы. Выключает он муфты, а выключить неможет. И толкает скрепер с разогнаным маховиком этот трактор вперед прямо наКольцевую дорогу. Пытается Юра тормозить или сворачивать - скрепер своейогромной тягой просто начинает поднимать зад трактора, грозя опрокинуть егочерез голову. Хорошо, что скорость была малая - с шаг человека. Юравыключает двигатель, спрыгивает с трактора и кричит нам: - Что, вашу мать, делать? Ребята - ко мне, тоже криком: - Что, профессор, твою мать, надо делать? - А хрен его знает, что делать, ума не приложу! - заглушая свистмаховика, ору я. Скрепер, тем временем, преодолел подъем на кольцевую и медленно таквытолкнул бульдозер до середины дороги. На дороге - переполох, образоваласьпробка, водители с удивлением наблюдали, как прицепной скрепер, которыйникогда не имел своего двигателя, выталкивает впереди себя бульдозер снеработающим двигателем и без тракториста на Московскую кольцевую дорогу. Наконец, наш скреперный "поезд" остановился и медленно пополз назад.Хоть бульдозер и стоял уже на кольцевой, но сам тяжеленный скрепер был ещена подъеме к дороге. И он, разгоняя маховик обратно, пополз назад, увлекаяза собой задним ходом и бульдозер, Вот где бы киноаппарат, но его под рукамине было! 1
uyRA Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба #240 Опубликовано 3 февраля, 2013 ...закатить бы ёжика сего в пункт приема металла,хорошо погулять можно... https://fotki.yandex.ru/users/jozeef/view/551634/ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти