Перейти к содержанию

Модели ЭО-4321 АТЕК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алексей! ну вот все хорошо, но пора на пластик переходить-все края в ворсе -ты ее не уберешь

..или КИТ или готовый взять у UMI?) - или еще не начал он их выпускать?

Опубликовано

Плавно перехожу, правда картона такого у меня огромные запасы, его буду использовать все меньше и для неответственных изделий :shock: Что касается движка от UMI - во-первых не помню, есть ли у них 17й (кажется нет) а во-вторых к нему еще нужно радиатор воды и масла и гидронасос. Вот если бы они наладили выпуск всего агрегата, но спрос наверное был бы не очень - мало кому охота так кромсать свой Атек :smile:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Торцы стекол пройдитесь черным перманентным маркером, очень оживит модель!

спасибо большое за идею, надо сделать обязательно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не встречал такой :smile: по цвету очень похоже на красный от ABRO, что я использую, очень насыщенный цвет, на солнце вообще отлично смотрится. :shock:

Она там какая-то универсальная. Брал еще для КС-4361А. Цвет действительно крутой.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот и доделал свой экскаватор :Yahoo!: Поставил светотехнику,сделал дворник,покрасил диски колес и трубки,заменил мигалку и воздухан :smile:

Отлично вышло!!! Красавэц!!!

Опубликовано

Остались окна в лобовую часть кабины, окно в дверь, ковш в покраске, еще двери моторного отсека надо в белый покрасить и каким-то образом нанести эмблемы завода "Красный Экскаватор"

post-231-0-19090500-1435958869_thumb.jpg

post-231-0-34765600-1435958872_thumb.jpg

post-231-0-28782400-1435958875_thumb.jpg

post-231-0-39676800-1435958878_thumb.jpg

post-231-0-01075000-1435959019_thumb.jpg

• Like 4
Опубликовано
Остались окна в лобовую часть кабины, окно в дверь, ковш в покраске, еще двери моторного отсека надо в белый покрасить и каким-то образом нанести эмблемы завода "Красный Экскаватор"

Все это конечно же хорошо,но колеса нужно будет однозначно заменить на этом экскаваторе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...