Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
////

Откуда СКРы на фотке 0_1f00b_4b297856_origк.JPG ?

Какой это год и какая АЭС?

Просто приятно удивляюсь в каком они отличном состоянии! ;-)

А на фотке photobratsk-ru_БуКа_110798_original.jpg можна разглядеть содержимое кабины управления: там контроллеры (рычаги) похоже не кулачковые, а типа венгерок...

Все-таки классный кран! Он же (тот который АЭС) 160 тонн на вылете до 22.5 метров тянуть может :lol: А на максимальном вылете (48м) основного крюка 45 тонн потянуть может. А на вспомагательном крюке тянет 32 тонны до 54,6 метров вылета! Высота подъёма основного при этом от 95,8 до 63м в зависимости от вылета.

Опубликовано
Это строительство Ростовской АЭС,2008 год.Я уже выкладывал его фото в разделе строийплощадки https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... pic&t=1544

Спасибо за ответ и отличные фотки! Так они (СКРы) там еще работают?

Только б не порезали по окончанию строительства...

Опубликовано
Это строительство Ростовской АЭС,2008 год.Я уже выкладывал его фото в разделе строийплощадки https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... pic&t=1544

Спасибо за ответ и отличные фотки! Так они (СКРы) там еще работают?

Только б не порезали по окончанию строительства...

Ну а куда же они денутся им ещё 3 энергоблок строить.Я думаю врятли их порежут на металл.Цена у них слишком крутая-75000000 рублей ;-)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
еще одну гордость краностроения продали из России за бугор ;-)

Извиняюсь за неосведомленность, но интересно былобы посмотреть, где и как он может использоваться за границей?

Опубликовано
Монтаж и демонтаж http://www.s0pec.narod.ru/img/3500/photo01.html
еще одну гордость краностроения продали из России за бугор ;-)

от куда такие выводы???

а на сайте фото где у него стрела на ж/д платформах над фото написано :Погрузка на Ж/Д платформы стрелового оборудования СКР-3500, для отправки в Китай.
Опубликовано

А вообще ничего удивительного

я вон как то смотрел программу про катастрофы по Discovery показывали какую то верфь недалеко от Стамбула (Турция) там был пожар на нефтяном танкере и когда показывали видео снятое с вертолета там несколько раз промелькнул в кадре БК-1000 ;-)

Опубликовано
А вообще ничего удивительного

я вон как то смотрел программу про катастрофы по Discovery показывали какую то верфь недалеко от Стамбула (Турция) там был пожар на нефтяном танкере и когда показывали видео снятое с вертолета там несколько раз промелькнул в кадре БК-1000 ;-)

Аха продадим все свое за бесценок за границу,а потом у них же за огромные бабосы будем покупать ихнию технику ...... :lol:
Опубликовано

Ну это лучше чем под резак.Может не продали,а на работу отправили,а как закончит то назад приедет...

Хотя в Китае ему по любому лучше будет,там его напичкают электроникой,поставят крутые пульты управления и т.д

Изучать,и выпустят свою модель,а потом нам за тридорого продадут))))

Опубликовано

Изучать,и выпустят свою модель,а потом нам за тридорого продадут))))

вот и я об этом ....

по чему все краны по падали,или качаются? Китаеца приходила краны изучила...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...