Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашел вот таких два крана .

я подозреваю,что это таже серия КБФ .... дополнительынй блок полиспаста, дополнительыне противовесы на раме по бокам , ну и кабина другая .

САм пансионат стоили болгары и вся техника была там от туда ... краны тоже ... ну и цвет -в оранжевый у нас вроде не красили ...

0_82259_6985548_XXXL.jpg

«КБ-401 (КБФ)» на Яндекс.Фотках

Опубликовано

Нашел вот таких два крана .

я подозреваю,что это таже серия КБФ .... дополнительынй блок полиспаста, дополнительыне противовесы на раме по бокам , ну и кабина другая .

САм пансионат стоили болгары и вся техника была там от туда ... краны тоже ... ну и цвет -в оранжевый у нас вроде не красили ...

Сразу бросается в глаза его стрела(дополнительная вставка), ~30м наверно?

Кстати кто то уже выкладывал подобный экземпляр, буйно обсуждали, но так и не выяснили, что за кран :smile:

Опубликовано

В верхней секции раскосы расположены в 6 уровней, а не в 5. И, похоже, башня с оголовком выполнены единой неразъемной деталью (по крайней мере фланцев не видно).

post-373-0-13724100-1315844272_thumb.jpg

Опубликовано

Это КБЕ-160-2, по крайней мере у меня на диске этот кран под таким названием лежит. Не помню на каком форуме я такой кран видел, но народ там указал его марку.

Опубликовано

на этом форуме и видел,в начале темы )) сейчас на объекте где я стажировался на кране, готовят к монтажу КБЕ-160-2,как официально устроюсь ждите фото обзор )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...