Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте господа электрики, я крановщик, кран КС-5363 "B".

Генератор переменного тока, не держит напряжение без нагрузки. специалисты пробовали регулировать зазор на дроселе, который питает возбуждающую обмотку, результатов никаких.

диоды на обрыв, думаю проверили, если добрались ло дроселя

Может кто сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано

Здравствуйте господа электрики, я крановщик, кран КС-5363 "B".

Генератор переменного тока, не держит напряжение без нагрузки. специалисты пробовали регулировать зазор на дроселе, который питает возбуждающую обмотку, результатов никаких.

диоды на обрыв, думаю проверили, если добрались ло дроселя

Может кто сталкивался с такой проблемой?

Если остался регулятор напряжения то причина в нем.Можно почистить контакты движка а можно закоротить

Опубликовано

подскажите пожалуйста где в кабине находится переключатель двигателя вращения с главного генератора на вспомогательный

А и Б не помню, а В,Г,Д,Е на левом пульте с боку, большой пакетный переключатель, поворот включается тем же контроллером что и груз с стрелой

Опубликовано

спасибо, регулятор есть, посмотрю, но мне кажется там всё нормально, регулирует плавно без провалов

ещё была хрень +конец возбуждения перетёрся переодически садился на корпус. Замудохался искать

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

После аварии (подробностей не знаю, вроде как опрокидывание). Стрелу в порезку, поврежденную кабину и капот уже восстановили. На неделю опоздал, он тогда еще помятый весь был.

0_96399_e7178f1a_M.jpg 0_9639a_baed338c_M.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...