Michael-krane Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба #601 Опубликовано 31 декабря, 2017 Ух ты!! Вот это да!!! БКСМ - просто бомба!!У Вас все модели просто великолепны, нет слов, но БКСМ 5-10 просто бьёт на повал! Этот кран из моего детства...(хотя старые крановые с УМ-15 позже мне говорили, что работа на нем была сущим наказанием)С большим интересом жду от Вас новых кранов.С Новым годом!!!Большое спасибо за оценку. Ну да, по поводу работы на нём скорее всего это было сложно как и на всех кранах того времени у которых кабины были либо на портале или в середине башни и не вращались вместе с ней. Правда в книгах по кранам тех лет считалось что чем ниже кабина тем лучше крановщику видно как зацеплен груз. Представляю как это по 8 часов сидеть с задранной вверх головой и следить за грузом который ты подаёшь на корпус, да ещё особенно когда через кабину проходит грузовой трос как на СБК-1. Который ещё надо чем огородить что бы в летнее время не стать негром от летящей мазуты по всей кабине. Ещё раз вас и всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Michael-krane Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба #602 Опубликовано 31 декабря, 2017 Бомба от маньяка!Жаль только, что картинки при загрузке совсем убогие стали, в ВК все нормально, а здесь сплошь квадраты.И это, ну вдруг, может кто знает, как у 5-10 было внутри кабины?Спасибо Денис! Но я же хороший маньяк никого не обижаю. А что с картинками стало я что то тоже не понимаю, те же скрины и загружал, ничего не переделывал и не добавлял. Хотя посмотрел вроде у меня нормально отображаются. Мож что с дешним загрузчиком?
Michael-krane Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба #603 Опубликовано 31 декабря, 2017 Михаил! как всегда-ФАНТАСТИКА! потрясающий кран - и мега сложный. БКСМ -все сложные по геометрии ....я так и не понял до конца запасовку башни - как я понимаю ,что канаты должны быть вдоль башни , но на фотографиях канатов невидно - наверное их убирали?С наступающим Анатолий. Запасовку выдвижения башни я сделаю и покажу, хотя на всех фотках, да тросов нигде не видно. Идут они с блоков которые установлены в основании пирамидальной части неподвижной башни и проходят через блоки закреплённые на каретке которая находится в низу выдвижной башни. Судя по картам монтажа он запасовывается только когда производится выдвижение башни, хотя я лично не представляю как там монтажники корячились с его запасовкой без площадок и прочего что могло бы им облегчить жизнь. Там даже что бы отвернуть болты крепления неподвижной башни с подвижной они похоже как воробьи со страховочными поясами ползали по балкам башни. Потому как там кроме боковой площадки, и то судя по всему которая служила для перехода на выдвижную башню ничего не было.
Michael-krane Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба #604 Опубликовано 23 февраля, 2018 Добрый вечер всем! Поздравляю всех с Днём Защитника Отечества. Вот ещё попутно с БКСМ 5-10 получился БКСМ 5-5А. Правда изображений его вроде пока получилось немного поменьше чем БКСМ 5-10, сейчас нехватка времени, да и часть узлов у них идентичная. Сейчас в связи с переездом трудно сказать когда ещё что либо будет готово, но по возможности буду что то делать. На Яндекс фотках можно тоже посмотреть, туда я потихоньку выкладываю тоже. 15
Михаил MI.J Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба #605 Опубликовано 24 февраля, 2018 Как же это круто!!! Фантастика какая-то!
Anatoliy Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба #606 Опубликовано 24 февраля, 2018 Очень круто! шикарно!
AntonK_007 Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба #607 Опубликовано 24 февраля, 2018 Класс! Модели шикарны! А не пробовали красоту всю эту сконвертить в движок какой-нибудь, например Unreal Engine 4? А там наверно можно типа сценок стройки сделать. Но это конечно нужно особенности движков знать.
Michael-krane Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба #608 Опубликовано 25 февраля, 2018 Большое всем спасибо за отзывы.
Michael-krane Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба #609 Опубликовано 25 февраля, 2018 Класс! Модели шикарны! А не пробовали красоту всю эту сконвертить в движок какой-нибудь, например Unreal Engine 4? А там наверно можно типа сценок стройки сделать. Но это конечно нужно особенности движков знать.Нет пока не пробовал, я как то с этим движком не знаком.
Михаил MI.J Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба #610 Опубликовано 13 марта, 2018 Эх, что-то скучно ночами бывает... Кое-что успел нарисовать пока болел, но болеть плохо, никому не советую! ) 10
Pulsar Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба #611 Опубликовано 24 марта, 2018 Пояс башни крана Зумлайн Д5200. https://vk.com/id479...wall479292282_4
Pulsar Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба #612 Опубликовано 25 марта, 2018 Раскосы и распорки секции башни.
Michael-krane Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба #613 Опубликовано 10 апреля, 2018 Добрый всем вечер! Вот пока 3 рендера КБшек, пока к сожалению особо нет времени заниматься 3д моделированием. 13
Sabaka Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба #614 Опубликовано 10 апреля, 2018 Добрый всем вечер! Вот пока 3 рендера КБшек, пока к сожалению особо нет времени заниматься 3д моделированием.Рендеры супер! Смотрю у 403 снова трос появился)) Надо еще фон придумать поинтересней, а то серый скучный и мрачный.
Stas Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба #615 Опубликовано 13 апреля, 2018 Добрый всем вечер! Вот пока 3 рендера КБшек, пока к сожалению особо нет времени заниматься 3д моделированием.КБ-шки просто классные!!! Супер!
AntonK_007 Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба #616 Опубликовано 16 апреля, 2018 Шикарные! Слов нет! Симулятор стройки получился бы отменный!
Michael-krane Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба #617 Опубликовано 18 апреля, 2018 Доброй всем ночи. Вот ещё несколько моих экспериментов с рендерами. Времени маловато этим заниматься, да и учусь только ещё. 15
Пашкин Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба #618 Опубликовано 18 апреля, 2018 Как настоящий, было бы не плохо так сделать с КБ-504 тот который с лифтом ну или с другим краном из этой серии. У вас хорошо очень получается всё детально...
Anatoliy Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба #619 Опубликовано 19 апреля, 2018 как круто .. особенно где модель в квартире! .... 1
Pulsar Опубликовано 1 мая, 2018 Жалоба #620 Опубликовано 1 мая, 2018 Лестница и ее площадка секции башни. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти