Пашкин Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 2 июля, 2009 Кран сделан давно правда был, вот фото, то что примерно хочу переделать частями
Пашкин Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба #5 Опубликовано 2 июля, 2009 Ходовая рама. Тележек нет пока
Пашкин Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба #6 Опубликовано 2 июля, 2009 В башне немного поворотную переделать хочу, так что-бы снять можно было, а то вместе как-то всё кабина и аппаратная пол оголовка снимается в верху, остальное нет не стал оголовок снимать, решил так с фоткать Стрелу полностью переделывать буду, и заднию тоже, и моторчик с редуктором другой будет, и ходовая рама остальное по мелочи.
Пашкин Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба #7 Опубликовано 2 июля, 2009 Тележка тоже изменится, а то длиннаватая очень и ходовую раму переделавать полностью буду покрасил я всё как-то рано.
coles Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба #8 Опубликовано 3 июля, 2009 Не - точно - маньяк!!! (в хорошем смысле этого слова))) - продолжай в том-же духе,очень интересно!
Anatoliy Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба #9 Опубликовано 3 июля, 2009 что сказать -я в шоке!!!!! Опять же -все это из провода!!!!Но помоему -стрела нормальная . хотя тебе веднее конечно . хотя я бы тебе хотел посоветовать все же -например электро шкафы все же обклеить пластиком
Пашкин Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба #10 Опубликовано 3 июля, 2009 Спасибо за совет Стрела широкая очень, и тележка тоже, электрошкаф весь из металла из жести в смысле и кабина. Из пластика по легче было-бы.
iliya Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба #11 Опубликовано 4 июля, 2009 неееее...кабина у тебя потресающая...что у 503, что у 674 везде кабина просто класс!!!!!!не скажеш как и из чего её делаеш и какой материал используеш для стекла?
Пашкин Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба #12 Опубликовано 4 июля, 2009 Спасибо Кабину делаю из жести. С ночало вырезаю прямоугольную часть кабины, потом загибаю пассатижами так чтобы сразу готов был верх кабины, задния часть и нижния. После этого вырезаю две боковые части и примеряю, лишнее надфилем спиливаю. Потом окошки черчю и дрелью просверливаю несколько раз. Далее зажимаю в тиски, и надфилем обрабатываю окошки и таким-же способом со всех трёх сторон. Боковые части приклеивал. После этого внутри кабины доделывал остальное. Стёкла пластмассовые, покупал футляр из под CD диска пустой, из него и выкусывал нужные размеры для окон.
Пашкин Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба #13 Опубликовано 6 августа, 2009 Грузовая лебёдка, с шестерёнками и моторчиком
iliya Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба #14 Опубликовано 6 августа, 2009 Молодец, наконец дело сдвинулось
Пашкин Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба #15 Опубликовано 7 августа, 2009 Дело сдвинулось уже давно Грузовая лебёдка готова.
Пашкин Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба #17 Опубликовано 7 августа, 2009 Стрела на четыре секции.
Пашкин Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба #18 Опубликовано 7 августа, 2009 Ещё стрела. Это та каторая с зади
AmuseSBor Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба #20 Опубликовано 8 августа, 2009 Это всё в месте Круто а это ты 25тонник делаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти