Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ходовую раму грунтовал серым цветом из балончика, тележки тоже. После этого красил из балончика краской чёрного цвета. На поверхность грунтовки после того как под сохнет хорошо краска ложится ;-)

post-262-1299244077,5923_thumb.jpg

post-262-1299244077,5971_thumb.jpg

Опубликовано

А в каком масштабе делается модель? Заранее прошу прощения, если вопрос уже задавался.

И еще вопрос, какие функции оригинала планируете реализовать в модели, т.е. что она будет уметь?

Спасибо.

Опубликовано
А в каком масштабе делается модель? Заранее прошу прощения, если вопрос уже задавался.

И еще вопрос, какие функции оригинала планируете реализовать в модели, т.е. что она будет уметь?

Спасибо.

Масштаб примерно 1.50. Функции крана. Будет поднимать груз опускать тоже. Поворот влево вправо. Передвижение грузовой тележки по стреле вперёд назад. В башне ещё будет лифт ездить в верх и вниз. Будет стоять на рельсах, но сам передвигаться по ним не будет. Всё вроде ;-)
Опубликовано
Масштаб примерно 1.50. Функции крана. Будет поднимать груз опускать тоже. Поворот влево вправо. Передвижение грузовой тележки по стреле вперёд назад. В башне ещё будет лифт ездить в верх и вниз. Будет стоять на рельсах, но сам передвигаться по ним не будет. Всё вроде :lol:

Ну ты - МОНСТР (в хорошем смысле этого слова))!!!

С действующим лифтом - пожалуй никто еще не делал, однако! ;-) :grin:

Опубликовано

Спасибо.

Масштаб примерно 1.50. Функции крана. Будет поднимать груз опускать тоже. Поворот влево вправо. Передвижение грузовой тележки по стреле вперёд назад. В башне ещё будет лифт ездить в верх и вниз. Будет стоять на рельсах, но сам передвигаться по ним не будет. Всё вроде ;-)

Как же так :lol: , а монтажная стойка? Она ведь стоит половины крана :grin: . Судя по фоткам - она просто шедевр! Будет ли стойка выполнять свои функции? Насколько я сумел оценить, она тоже оснащена двигателем, нет?

Опубликовано

Спасибо.

Как же так :grin: , а монтажная стойка? Она ведь стоит половины крана :grin: . Судя по фоткам - она просто шедевр! Будет ли стойка выполнять свои функции? Насколько я сумел оценить, она тоже оснащена двигателем, нет?

Верно, она оснащена двигателем и редуктором. Я думаю что поднимет башню крана на самой конец монтажной стойки. :lol:
Опубликовано

Ну ты - МОНСТР (в хорошем смысле этого слова))!!!

С действующим лифтом - пожалуй никто еще не делал, однако! :Yahoo!: :grin:

Ну да, с лифтом вроде ни чего особенного, хотя он там и не нужен. В основном они все с лифтами :lol:
Опубликовано

Отлично! С нетерпением ждем продолжения ;-)

Кстати, а как насчет прожекторов на башне и стреле и красные габаритные огни на конце стелы, оголовка и противовесной консоли?

Опубликовано
Отлично! С нетерпением ждем продолжения :grin:

Кстати, а как насчет прожекторов на башне и стреле и красные габаритные огни на конце стелы, оголовка и противовесной консоли?

Было-бы здорово, ну если честно проводов не хочу на стрелах. Если полу-разборный был-бы, сделал-бы прожектора и огни ;-) А он весь разборный, не удобно как-то с проводами будет. :grin: Хотя раньше не разборные делал и прожектора и огни были, и всё светилось :lol:
Опубликовано

Я в шоке! В хорошем смысле слова. Детализация потрясающая. Даже монтажная траверса присутствует. Ну что же, пора монтировать, не так ли :smile:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...