coles Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба #21 Опубликовано 5 июля, 2009 Так держать Спс, бум стараться)))Почти все выходные (с перерывом на шашлычек) провозился с мелочевкой - если-б делать кран неразборным - было-бы намного проще, а так......- но приходится, тем более что тягач штатный - есть! 1
AmuseSBor Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба #22 Опубликовано 5 июля, 2009 Класс! А ушки для крепления монтажной стойки из чего делал можно подробней?
coles Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба #23 Опубликовано 5 июля, 2009 А ушки для крепления монтажной стойки из чего делал можно подробней? У меня для этих целей есть третья 2мм. вещь - теперь уже медная трубка (лежит уже года два, ждала своего часа)) - так вот - делаю с торца ровно посередине распил, затем в получившийся распил вставляю подходящую (что под руку попадется)) пластину (лучше всего подходят лезвия от ножей и тп...) и на тисочках аккуратно сплющиваю с обеих сторон, затем просверливаю маненьким сверлом дырдочку, и уже потом аккуратненько на наждаке обтачиваю.... Ну и в зависимости от нужности применяю или трубку с обработанными вышеописанным способом концами, или отпиливаю кусочек трубки (с "ухом") и его уже вставляю в нужный более тонкий пруток.Вот и все))) - но муторноооооо((((, особенно когда сверлишь- обязательно с одной из сторон дырка получается сбоку)))
Anatoliy Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба #24 Опубликовано 6 июля, 2009 Молодец!!!! Отлично смотрится ,и то что разборной будет-вообще супер!!!! А ролики из пластика -это покупные?
coles Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба #25 Опубликовано 6 июля, 2009 Молодец!!!! Отлично смотрится ,и то что разборной будет-вообще супер!!!! А ролики из пластика -это покупные?Спс, Толя! А ролики точу (пытаюсь))) - сам, наконец-то пригодился мини-токарный станок, купленный еще года полтора назад...ЗЫ Из пластика - потому-что так и не нашел небольших алюминиевых или медных заготовок(((
... Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба #26 Опубликовано 6 июля, 2009 coles Хорошо получается, молодец.Я даже завидую ,как быстро тебе удается все делать.А у меня по прежнему все движется очень медленно
coles Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба #27 Опубликовано 6 июля, 2009 coles Хорошо получается, молодец.Я даже завидую ,как быстро тебе удается все делать.А у меня по прежнему все движется очень медленно Спс, Алекс! Ну насчет быстроты - я-бы поспорил)))И тебе удачи в построении!!!
Anatoliy Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба #28 Опубликовано 7 июля, 2009 ну тогда вообще умница- весь процесс полностью создаешь... Вопрос не по теме -вот этот зеленый коврик ,как он тебе -и если в нем толк?
coles Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба #29 Опубликовано 7 июля, 2009 Вопрос не по теме -вот этот зеленый коврик ,как он тебе -и если в нем толк?Да почему не по теме - не знаю кому как (я уже писал в теме про материалы про него) - а мне нравится! Удобно на нем пластик кроить и резать, мелочевку сверлю на нем... только вот его подают как "самовосстанавливающийся" - чего там восстанавливается, я так и не понял)))А так - намного удобнее работать чем просто на столе или фанерке...
Anatoliy Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба #30 Опубликовано 7 июля, 2009 понятно- как для меня самые удобное -это стопка бумаги - 10-15 листов -и режь пластик как хочешь -а д остола не доходит лезвие
coles Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба #31 Опубликовано 10 июля, 2009 2 дня назад ураганчик маненький прошел у нас - свет только сегодня утром дали - только накануне хотел лебедками заняться((((
coles Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба #32 Опубликовано 12 июля, 2009 Выходные прошли так себе - борьба с изготовлением лебедок продолжалась с переменным успехом - то материала нет подходящего, то клей отказался клеить (а нормальный - закончился), то дела домашние (и рабочие)...
iliya Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба #33 Опубликовано 14 июля, 2009 Молодец, а противовесные плиты из чего будеш делать?
coles Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба #34 Опубликовано 14 июля, 2009 Молодец, а противовесные плиты из чего будеш делать?Пока думаю, возможно отолью из свинца... (попробовал 1-ну плиту из цемента - легкая больно...)
coles Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба #35 Опубликовано 16 июля, 2009 Господа-товарищи!В процессе возник вопрос по оголовку башни - сбоку - все понятно, а вот на виде "спреди\сзади" - не совсем - как расположены (и сколько) раскосов должно быть у данного крана? ЗЫ Фоток вроде - полно, а на всех что-то мешает, фиг поймешь как правильно....
AmuseSBor Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба #36 Опубликовано 16 июля, 2009 Спереди похоже три (красные)сзади одна (зеленая)
coles Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба #37 Опубликовано 16 июля, 2009 Спереди похоже три (красные)сзади одна (зеленая)Ага, спс, уже лучше...
AmuseSBor Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба #38 Опубликовано 16 июля, 2009 вот еще сзади Фото: Czimbuli
coles Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба #39 Опубликовано 19 июля, 2009 С оголовком - разобрались, , теперь вопрос по кабине:где-то в теме (вроде про модели) - видел был спор про несоответствия размеров универсальной кабины баш. кранов типа КБ - и там был чертежик с размерами , - никак не найду, подскажите, кто в теме... ЗЫ Буду делать как на первом рисунке..
SergeySPB Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба #40 Опубликовано 19 июля, 2009 Вот здесь уважаемый АНТОН немного по кабине выкладывал https://tcfs.ru/modules.php?name=Forums& ... c&start=60 может пригодится=) Огромное СПАСИБО за ссылку на чертежи моего автокрана ...обязательно скачаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти