Перейти к содержанию

скромная коллекция (flat)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

З.ы.: блин, вот сравниваю с Атеком, вроде одного масштаба и пропорциональности нет, Атек такой огромный! Это косяк в масштабах? или меня глючит, и всё норм?

???

Опубликовано

З.ы.: блин, вот сравниваю с Атеком, вроде одного масштаба и пропорциональности нет, Атек такой огромный! Это косяк в масштабах? или меня глючит, и всё норм?

???

Когда у меня был Атек и Т-130 я както не обращал внимание на это.

Чтобы не гадать, возьми линейку и проверь основные размеры одной и другой модели. (технические характеристики Т-130 и Атека, ты без проблем найдешь, затем измерь на модели размер умнож на 43 и сравни с размером в технических характеристиках ;-) )

Потом расскажешь совпадают или нет :lol:

Опубликовано
Хорошо получается;-) А запасовка на крюк на сколько тросов будет?

Два штука :lol: попозже выложу фото готового, "макияж" ему сделаю :grin:

Опубликовано
Молодец хорошо получилось.

Ябы рекомендовал крюк и блок покрасить в желтый цвет

И сделать обычное приецепное устройство сзади.

Спасибо!

Мне эта идея тоже нравится, хотел тоже боевой окрас нанести. Но поторопился, не обдумал... ща если перекрашивать, смешаются и хз что получится :lol: но хочу всё таки рискнуть.

А устройство... незнаю как его делать :grin: :grin: Да и жалко как то, бульдозер с зубом тоже хорошая вещь ;-)

Опубликовано

А устройство... незнаю как его делать :grin: :lol: Да и жалко как то, бульдозер с зубом тоже хорошая вещь ;-)

Посмотри фотографии прицепных устройств тракторов (в разделе про ЧТЗ)

В принципе ничего сложного.

По поводу бульдозера с "зубом" то ты его всеравно теперь не собирешь :grin: (цилиндры ты уже использовал, поставил крепления под противовес и стрелу)

Посмотри на Молотке там продается много тракторов Т-130, и купи другой. Можно купить некомплектный, и укомплектовать деталями которые у тебя остались от твоего трактора :grin:

Опубликовано
..цилиндры ты уже использовал...

...и купи другой

Да и цеплять то к этому устройству будет нечего, если только для полноты модели... хотя она всё равно не копия ;-)

Цилиндры своего изготовления, родные мелкие :grin: а купить другой, да, можно :lol:

Опубликовано
А кто нибудь в курсе, в какое место идут шланги от гидроцилиндра?

Они уходят под капот двигателя точнее в щель между верхней крышкой и съемными боковыми крышками двигателя.

Опубликовано

Они уходят под капот двигателя точнее в щель между верхней крышкой и съемными боковыми крышками двигателя.

Так оперативно, быстро, спасибо! :lol:

Alex, загляни в ЛС ;-)

Опубликовано
А кто нибудь в курсе, в какое место идут шланги от гидроцилиндра?

Необязательно туда; например у ТГ-123К из под кабины выведены дополнительные трубы

post-5-1299243307,7332_thumb.jpg

post-5-1299243307,8547_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...